Всегда приятно подводить итоги успешно реализованных проектов. Теперь с уверенностью можно сказать, что новый формат конференции «B2BMASTER» понравился и участникам и спикерам. Почему и зачем был придуман новый формат конференции?

К сожалению, узкоспециализированных конференций у нас проходит мало. Чаще всего конференции – это сборная солянка докладчиков, объединенных одной большой темой.

 

Да, интересно открывать что-то новое для себя, слушая докладчиков. Однако, когда есть проблема, которую нужно срочно решить, или чувствуешь, что тебе не хватает компетенций, знаний, широты взгляда в области, которой занимаешься сейчас нужен другой формат.

 

И узкоспециализированные конференции являются очень хорошей возможностью для повышения своего профессионализма, нахождения ответов на текущие вопросы и нахождения решений существующих проблем.

 

А если конференция проходит в нескольких разных залах, то приходится бегать из зала в зал, чтобы попасть на выступления, которые интересны именно тебе.

 

Кроме того, конференции, на которых выступают тренеры и бизнес-консультанты многими заказчиками обучения используются для того, чтобы найти «своего» человека, который проведет тренинг или консалтинг в компании. Ведь во время конференции тренера и бизнес-консультанта видно в деле.

 

Именно основываясь на этом и была придуман формат конференции «B2BMASTER». Выступления шли в два потока:

- Переговоры – продажи;

- Менеджмент.

И темы выступлений каждого из участников согласовывались таким образом, чтобы не было повторений и была достигнута определенная логика и гармония. Таким образом, участники получили двойную пользу: масса ценной и полезной информации от лучших бизнес тренеров и консультантов, плюс возможность выбрать тренера, или бизнес-консультанта, который проведет обучение или консалтинг в компании.

 

Именно такой формат был успешно реализован, что и отметили 133 участника конференции.

 

Благодаря чему удалось столь успешно провести конференцию? Это произошло благодаря тесному взаимодействию и сотрудничеству компаний «Компас Пожидаева» и «TradeMaster» по организации конференции. Такое сотрудничество началось еще в 2011 годы, когда исполнительный директор компании «TradeMaster» Татьяна Супрун обратилась к Валерию Пожидаеву, руководителю компании «Компас Пожидаева» и эксперту рынка тренингов с предложением порекомендовать спикеров для первой конференции «B2BMASTER».

 

В этот году сотрудничество переросло в настоящее партнерство. И разделение обязанностей между партнерами дало максимальный положительный эффект.

 

Валерий Пожидаев, руководитель компании «Компас Пожидаева» и эксперт рынка тренингов, предложил новый формат конференции и привлек 80% спикеров. Также компания «Компас Пожидаева» занималась съемками рекламных видео роликов, в которых тренеры и бизнес-консультанты рассказывали о темах своих выступлений.

 

Компания «TradeMaster» взяла на себя все организационные моменты, связанные с привлечением на конференцию участников, арендой зала, работой с информационными партнерами, ведением конференции и организацией конференц-сервиса.

 

Уверены, что в 2013 году участники конференции «B2BMASTER» получат еще больше удовольствия и пользы, а саму конференцию ждет еще больший успех.

 

Коллективы компаний «B2BMASTER» и «КОМПАС ПОЖИДАЕВА» благодарят участников за доверие, а спикеров конференции за замечательные выступления.

Просмотров: 1014