Но ответ на вопрос, кому были выгодны массовые убийства в Киеве 4 года назад, есть – для этого достаточно сложить несколько фактов.  

Факт 1. Все убийства нынешняя власть «списала» на беглого президента, сказав, что именно ему так было выгодно. Но что получил Янукович от расстрелов, если он дал такую команду своим подручным? Дикую ненависть, непонимание со всех сторон (даже его апологетов), непринятие, признание преступником, травлю во всем мире. И он не мог этого не предвидеть. При действительном желании «задавить» Майдан, он сделал бы это на самых первых порах, причем, по полной программе: полиция была в его руках, внутренние войска – также, СБУ – у него, прокуроры, судьи – сюда же. Он выстроил для себя тогда все необходимые вертикали. Однако первые пули, в таком случае, получили так называемые лидеры Майдана. А ведь ни одного «кролика» не убили – погибли обычные люди. Случайное совпадение?

Факт 2. Тогда милиция, а сейчас полиция, получала табельное оружие, которое официально закреплено за каждым из милицейских, оно пронумеровано. Данные по абсолютно всем стволам внесены в пулегильзотеку – то есть, определить, из какого милицейского оружия был произведен выстрел, не составляет труда. В нашем же случае немалое количество жертв получили пули, смертельные ранения из оружия неустановленного образца. В то, что беркут выходил с обрезами (самодельное огнестрельное оружие), изъятыми у уголовников, верится с большим трудом.

Факт 3. Эксперты, изучавшие траекторию полета пуль (трасологи), указывают, что стрельба велась из зданий, которые на тот момент находились под контролем именно манифестантов. Об этом свидетельствуют и иностранные журналисты, которые видели открытые окна, откуда велась стрельба.

Факт 4. По итальянскому телевидению не так давно показали сюжет, где корреспондент беседует с двумя грузинами, которые четко рассказывают, что их наняли для участия в акциях Майдана и отдали приказ стрелять по всем, в том числе по протестующим. Видео прокрутили кругом, кроме украинского телевидения.

Сегодня ситуация еще более усугубляется, ведь эти грузины уже назвали и конкретных людей, на тот момент так называемых лидеров Майдана Пашинского, Парубия, Парасюка, которые сами производили выстрелы по другим людям (есть фотографии Пашинского со снайперским ружьем). На фоне этого хорошо бы вспомнить заявления Парасюка о том, что Украина не готова к правде о том, кто стрелял на Майдане.

Факт 5. Кто получил максимальный «эффект» от беды на Майдане? Ответ очень простой: те, кто потом получил власть. Янукович и тогдашние оппозиционеры-представители Майдана при содействии европейских дипломатов накануне всех стрельбищ договорились о досрочных перевыборах президента  определись, подписали бумаги, Янукович согласился на выдвинутые условия, понимая, что ему придется уйти.

Все как бы запускалось в более-менее цивилизованное русло – Майдан должен был быть распущен. Но такой итог устраивал не всех: кому-то нужно было довести ситуацию до той точки кипения, когда возврата уже не будет – и ее довели, и погибло 125 людей!

Царство небесное всем тем, кто полег тогда в центре города – и одетым в милицейскую форму, и гражданским людям.

P . S . Все, что произошло потом, Вы, сограждане, знаете и без меня. Каждый прочувствовал это на своем бизнесе, собственном опустевшем кошельке, когда украинская семья сегодня обеднела в 4 раза. Экономика развалилась напополам. Власти сейчас остается только врать и искать врагов – внешних и внутренних. Воспитывать в людях ненависть и нетерпимость, потому что достижений, которых ожидали люди, вышедшие на главную площадь страны, нет, вообще. Вряд ли те, кто искренне вышел на Майдан, ожидая позитивных изменений в стране, стремился к тому, что происходит сегодня. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: евромайдан янукович небесная сотня
Просмотров: 28
Загрузка...
Загрузка...