Основываясь на логике предыдущих обвинений Тимошенко в преступлениях, можно предположить, что и взрывы в Днепропетровске организованы ею.

Доказать это легко.

Во-первых, Тимошенко из Днепропетровска, а, следовательно, знает расположение урн, использованных при взрывах.

Во-вторых, Тимошенко возглавляла ЕЭСУ, занимавшиеся транспортировкой газа, а, следовательно, имела отношение к взрывоопасным веществам.

В-третьих, никто более, чем Тимошенко, не заинтересован в дестабилизации обстановки на Украине и ухудшении имиджа Президента, что является очевидным мотивом преступления.

Наконец, в-четвёртых, Тимошенко давно вынашивала этот коварный план, для чего, с целью получения алиби на момент взрывов оказалась в Качановской колонии. 

Перечисленных аргументов совершенно достаточно для признания Тимошенко врагом народа и принятия парламентом краткосрочной отмены моратория на смертную казнь, которую можно очень эффективно использовать для решения всех предвыборных задач Партии регионов.

Полученную победу надо будет закрепить принятием закона о пожизненном президентстве действующего Гаранта - проблем с голосованием не будет - депутатские карточки для индивидуальных голосований давно находятся у руководства фракции, да и Чечетов не даст ошибиться. 

Для юридической чистоты приведенные выше аргументы могут быть подкреплены признаниями самой Тимошенко, для получения которых её пару раз надо завернуть в простынь и хорошенько избить (новый омбудсмен уже заявила, что политзаключённых на Украине нет, а, следовательно, с Тимошенко можно поступать, как с обычным уголовником).

Если же для Европы «царицы доказательств» окажется мало, то дополнительные доказательства в любых количествах могут быть получены от сокамерниц Тимошенко, которые под страхом отправки в карцер подтвердят, что они всё это слышали от самой Тимошенко.

С судьями проблем тоже не будет - о славе Родиона Киреева мечтают многие прозябающие на периферии юные вышинские. 

Остановка за малым - надо окончательно потерять совесть.

Просмотров: 1690