Если есть громкие обвинения, но нет доказательств, то это — репрессии.

Обыски в офисе и у тещи Медведчука — это продолжение негативного сценария. Негативного для Зеленского & Co.

Мы уже видели, как "Акела промахнулся" один раз. Когда власть выдвигает громкие обвинения — госизмена и разграбление национальных ресурсов, а потом судья на заседании на всю страну отчитывает прокурорских за то, что нет доказательств, то это удар по репутации Зеленского & Co.

Как выглядит вся эта история? Что думают люди? На пальцах поясняю.

Если есть громкие обвинения, но нет доказательств, это  —репрессии.

Если за полгода не нашли доказательств, но опять приходит СБУ с обысками, это  — репрессии.

Значит, цель — это прессовать оппозицию, а не найти доказательства. Но тогда это не защита национальной безопасности, а политические репрессии.

Если по госизмене приходят с обысками к теще, то это  — репрессии. Потому как всем понятно, что теща Медведчука не занимается политикой, а пришли к ней только затем, чтобы запугать.

Оригинал на сайте Capital.ua

Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам

Администрация сайта не несет ответственности за содержание блогов пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов блогов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 228