Новый проект Amazeals команды Gutenbergz откроет читателям альтернативную версию страшных событий тех дней. Вы сможете сами поучаствовать в расследовании и узнать неожиданные факты, которые изменят ваш взгляд не только на чернобыльскую катастрофу, но и на то, как устроен мир, в котором мы живем.

Запуск проекта резидентов бизнес-инкубатора WannaBiz приурочен к 28-й годовщине трагедии на Чернобыльской АЭС. 

Проект доступен, начиная с 14 часов 26 апреля по ссылке amazeals.com

Что если мир устроен нет как вы думаете? Вам бы хотелось раскрыть его тайны? Хотя бы одну из них?

Amazeals покажет вам альтернативную версию событий величайшей техногенной катастрофы человечества. Теперь вы сами можете поучаствовать в расследовании. Взгляните по-новому на Чернобыльскую аварию с помощью интерактивной онлайн платформы для мультимедийных историй.

Amazeals - это универсальная платформа для уникальных историй, объединившая в себе последние достижения сторителлинга. Платформа специально разработана для изданий и авторов, которые хотят, чтобы их истории ожили с помощью интерактивных элементов и мультимедийного контента.

Особенности:

 

  1. Нелинейность повествования. Расследуйте историю индивидуально
  2. Интерактивная система тайников. Раскрывайте секреты
  3. Интеграция трёхмерных моделей. Исследуйте схемы и механизмы
  4. Интерактивное масштабирование. Передвигайтесь по карте событий
  5. Оригинальный мультимедийный контент в вашем браузере.

 

Amazeals позволяет издателям монетизировать свой контент, получая доходы от подписки. Таким образом, потенциальные клиенты проекта - еженедельные издания, фриланс журналисты и писатели - получают выгоду от последующей монетизации уже готовых материалов, дополняя их интерактивом и мультимедийным контентом с помощью простого интерфейса платформы.

Amazeals – это iTunes для историй, онлайн киоск, объединяющий читателей, авторов и издателей.

GUTENBERGZ - это цифровое издательство, соединяющее повествование с интерактивностью для создания уникальных историй для разных платформ. WannaBiz проинвестировал GUTENBERGZ на сумму $50К за 5% компании.

Просмотров: 865