У нас принято все пересчитывать в доллары США, а что, если сделать все наоборот и пересчитать доходы и расходы среднего американца в украинскую гривну. 

У нас принято все пересчитывать в доллары США, а что, если сделать все наоборот и пересчитать доходы и расходы среднего американца в украинскую гривну. Как бы, это все выглядело. Думаю было бы интересно и наглядно. Вот что получилось

Средняя заработная плата американцы после уплаты налогов – около 56 000 грн

 

А теперь расходы. Цены средние.

Молоко (1 литр) – 21 грн

Белый хлеб (0,5 кг) – 52 грн

Рис (1 кг) – 57 грн

Твердый сыр (1 кг) – 200 грн

Яйца (12 штук) – 50 грн

Мясо птицы (курица) (1 кг) – 174 грн

Яблоки (1 кг) – 83 грн

Апельсины (1 кг) – 80 грн

Пиво (0,33 л) – 48 грн

Пачка сигарет Мальборо – 126 грн

Поездка на общественном городском транспорте – 42 грн

Бензин (1 литр) – 16 грн

Минута мобильной связи – 3 грн

Пара штанов джинсов Levis 501 – 860 грн

Новый автомобиль Volkswagen Golf 1.4 90 KW – 440 000 грн  

Коммунальные платежи (вода, газ, электричество) за квартиру площадью 85м23 320 грн

 

Понятно, что это средние цифры, но они хорошо показывают общую тенденцию соотношение доходов и расходов в США. И теперь, каждый может сравнить свои доходы и расходы. И понять, почему США, так любит вмешиваться в чужие дела других стран. Ибо,  это еще повелось со времен Древнего Рима, чтобы хорошо жили жители Рима, нужно, чтобы все вассалы Рима жили в нищете. Тоже самое и сейчас делает США, она специально создает проблемы другим странам, чтобы можно было за счет пустой эмиссии своих зеленых бумажек грабить другие страны и обеспечивать зажиточную жизнь своим подданным. Никто не задумывался, что США просто печатает пустые деньги и покупает за их товары по всему миру, в то время, как другие страны, чтобы купить импортные товары должны с начала продать свои товары на экспорт за доллары и только потом могут купить для себя товары.

Просмотров: 18075