НБУ опубликовал годовой отчёт о работе Рады финансовой стабильности (сопредседатели Гонтарева и Яресько) Слёзы наворачиваются, когда читаешь этот отчет. Как же, так не правда это, он наверно пошутил..

 Это официальные данные с годового отчета Рады финансовой стабильности (апрель 2015-март 2016 года) Согласно изложенным фактам в отчете

МВФ

Обещали и был себя в грудь и не только в грудь, что он даст Украина  17,5 млрд. долл. 

За весь 2015 и начало 2016 года МВФ выдал Украине: в марте 2015 года 4,9 млрд. долл и августе 2015 года 1,7 млрд. долл Итого 6,6 млрд. долл. И них 2,63 млрд долл было истрачено госбюджетом Украины на покупку газа в ЕС, а 3,9 млрд. долл ушло на увеличение золотовалютных резеврвов Украины. Но отдавать нужно будет все 6,6 млрд. долл

МВФ не выдал Украине  около 11 млрд. долл, которые обещал. И после этого он хочет, чтобы ему верили и его любили. 

Мировой банк 

Обещал выдать Украина 1,02 млрд. долл кредита и выдал. Пацан сказал, пацан сделал. Молодец. 

ЕС

Обещали 1,8 млрд. евро. Выдали только 850 млн. евро и зажали 1,2 млрд. долл А еще Европа. Это, еще раз показывает, что иметь дело с ЕС, тоже самое, что сидеть играть в карты из шулерами. Обещают одно и никогда не выполняют. А мы с ними еще соглашения подписываем. 

Япония

Обещала выдать 331 млню долл и выдала 331 млн. долл. Мелочь, но приятно.

США

Обещал выдать госгарантии на 2 млрд. долл, а выдал только на 1 млрд. долл. Но, тут наш дружбан Обама не виноват. По законам США разрешение о предоставление госгарантий другим странам принимает Конгресс. А американские конгрессмены нас явно не долюбливают. Может наши люди плохо прыгали на Майдане, а может наши независимые СМИ плохо хвалили американскую демократию. Короче. Зажали они миллиард и все тут.

 

И того  ОБЕЩАЛИ Украине около 22 млрд. долл, а выдали около 9,8 млрд. долл. Вот и верь после этого людям.

А как хорошо обещали...

Просмотров: 877