Дальше все проще и веселее.

Менять принципы питания сложно людям, у которых приготовление пищи и все с этим связанное занимает большое место в жизни, кто любит кухню.

У таких людей забирают любимую игрушку, наполнение жизни, ведь многие женщины в кормлении семьи видят свою основную функцию.

Для всех остальных-это в значительной степени освобождение. 

 

Правильная еда готовиться легко, быстро и часто приготовление сводится к красивой сервировке.

Еще несколько принципов:

1) Фрукты и ягоды всегда есть отдельно, ни в коем случае не на десерт, как это принято.

2) Дыню едят отдельно, не смешивая ни с чем.

3) Молочные продукты можно смешивать с зеленью ( травами).

4) Мясо и рыбу есть с салатами и овощами ( кроме картошки и бобовых).

5) Рис, макароны, гречку, картошку, бобовые есть с салатами.

6) Пищу минимально обрабатывать термически, не переваривать, лучше печь, чем варить и жарить.

Пример меню:

  • Утро-творог , йогурт, кефир (немного), омлет.
  • Второй завтрак- фрукты, ягоды
  • Обед-салат, углеводы Полдник -орехи, семечки
  • Ужин-салат, мясо или рыба.

Если есть часто и понемногу - это разгоняет метаболизм.

Есть не спеша, долго жевать и после каждого кусочка класть вилку или ложку на стол).

Красиво сервировать.

В следующем письме пришлю рецепты.

Начнем с вкусненьких десертов).

Дальше все проще и веселее. 

Просмотров: 1889