Своей общественно-гражданской позицией хачу защитить своё право голоса и других граждан Украины.

Права украинцев должны гарантировать украинские законы, которые основаны на этнокультурных принципах украинского коренного народа.

Более тысячи лет украинцы жили по обычаям и по вечевому принцыпу – воле.

Принципы вечевых законов в современном мире называется демократическими. Вечевое право основано на народном правлении.

Вечевая воля – это правовая система самоуправления украинского коренного народа, предусматривающая равные права, обязанности и ответственность граждан. «Віче» гарантирует гражданину участие в общественных процессах личным присутствием и открытым голосованием. «Віче» основано на территориальных советах самоуправления украинского коренного народа, а также вливающихся в украинское общество имигрантов. С давних времён в украинское общество вливались и сегодня вливаются потоки имигрантов с разных стран. Разные причины склоняют или подталкивают людей имигрировать в Украину. Иностранцы приносят в украинское общество и полезное, и неприемлемое, например, тайное голосование на выборах.

Этноультурные принципы голосования на общественных и государственных выборах украинского коренного народа в системности вечевых законов, которые регулировались открытыми и прозрачными советами, голосованием, наделением полномочиями, добровольным участием в принятии вечевых решений.

Тайные голосования избирателей в Украине – главный обман, выборная афера.     Тайные голосования не вписываются в вечевое право украинского коренного народа. Украинцы чувствуют, что от их выбора на выборах ничего не зависит.

В чём скрывается подвох во время выборов в Украине?

Первое, сколько на самом деле украинских граждан находится на день выборов в Украине и за рубежом?

Отвечая на этот вопрос, власти в Украине уменьшают число мигрантов (в 2011 г. была официально озвучена цифра около 3.500.000 человек).

В это же время международные организации называют цифры от 8 до 12 миллионов человек.

В тоже время озвучивали свои статистические и аналитические расчёты общественные организации Украины и у них сложились такие цифры: от 16 до 18 миллионов украинских граждан находятся за пределами Украины. Если эти цифры близки к реальности, тогда в Украине по факту присутствует 28–30 миллионов человек.

Кто способен и обязан прояснить ситуацию и дать ответ на столь важный вопрос?

Таможенная служба Украины – золотоносная жила коррупции колониальных наместников в Украине. Мы понимаем, что если нет границы, тогда нет законов! Таможенная служба Украины по факту есть и работает. Но какую стратегическую функцию исполняет она для страны?

Таможенная служба Украины обладает задокументированными данными о гражданах Украины, которые пересекли, границу и будут там находиться на день выборов. Таким образом, текущие власти Украины имеют в своём распоряжении резерв голосов реальных граждан Украины находящихся за границей и, не имеющих возможности принять участие в голосовании на выборах в Украине! С таким резервом (5, 10, 15 миллионов голосов)  можно выиграть на любых выборах в Украине, сохраняя систему тайного голосования.

Вот такая золотоносная жила (таможня Украины) для коррупционных колониальных наместников.

Открытые прозрачные голосования на выборах Украины отрезает всякие резервы махинаций мошенничества в процессе выборов.

Не напрасно украинцы в вечевой системе проводили открытые голосования – таким способом исключалась фальсификация общественного выбора и обман избирателей. Никалай Васильевич Гоголь, украинец по происхождению и мировозрению, в «Мёртвых душах» показал, как в ХІХ веке мошенники (сегодня – бизнесмены) зарабатывали деньги из бюджета страны на несуществующих людях. Сегодня на несуществующих и на отсутствующих в стране гражданах мошенники присваивают избирательное право народа и блага страны.

Уважаемые украинцы, открытые голосования избирателей Украины – одно из эффективных средств защиты своего права голоса и защиты право голоса других украинцев. Мы, украинцы, находящиеся в Украине, можем защитить свои права и права отсутствующих украинцев. Проголосуйте, сделав свой выбор из предложенных вариантов и перешлите ссылку другим гражданам Украины для утверждения общественного мнения украинцев.

Источник:

www.psychonomy.com.ua  Блог «Прозрачный бриллиант» (УНСМИ) центр открытой общественной статистики, аналитики, интернет- голосований

 

Просмотров: 1100