армия израиля

Известный факт, что начиная с 1970 года в Израиль из СССР, а потом уже и из России, иммигрировало около одного миллиона новых граждан. Подавляющее большинство русской алии обосновались по всей стране, и сейчас одна шестая всего населения Израиля говорит по-русски. Но были и такие, кто по разным причинам решил не жить на Святой земле и уехал.


Известный факт, что начиная с 1970 года в Израиль из СССР, а потом уже и из России, иммигрировало около одного миллиона новых граждан. Подавляющее большинство русской алии обосновались по всей стране, и сейчас одна шестая всего населения Израиля говорит по-русски. Но были и такие, кто по разным причинам решил не жить на Святой земле и уехал:


- кому-то Израиль был не по душе

- кто-то уехал по учебе

 - для других открылись новые перспективы бизнеса за рубежом

- четвертые уехали жить к заграничным мужьям или женам

- кто-то поехал отдыхать, да так и «забыл вернуться»…


Список можно перечислять долго – у каждого была своя причина на отъезд. Но наряду с правами всегда нужно помнить и об обязанностях, которые у многих остались по отношению к Государству Израиль, а именно служба в армии. По статистике каждый десятый из уехавших при въезде в Израиль рискует оказаться под военным трибуналом. 

Их можно отнести к трем основным категориям:
1) Одни прожили в Израиле совсем короткое время и решили вернуться в Россию или уехали жить в другие страны, не отслужив в армии.

2) Ко вторым относятся те, кто родился в Израиле, но потом ребенком уехал с родителями жить за границу, да так и не вернулся

3) Третьи это те, чьи родители остались жить в Израиле, отправив своих детей за пределы страны.

 
В итоге у человека возникла необходимость приехать в Израиль: остались родственники, которых хочется увидеть, друзья пригласили на свадьбу, запланировал отдых,  или, даже, возникла возможность получить наследство.

Но  как только его нога вновь вступит в здание Бен-Гуриона, нашего героя могут ожидать совсем не приятные хлопоты, а моментальное задержание с последующим судом и отправкой в тюрьму. 


Наша коллегия  более 14 лет имеет успешный опыт разрешения  армейских проблем израильтян, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам решать все вопросы,  находясь за границей.  Решение существующей проблемы из израильской тюрьмы - это тяжелый процесс как с точки зрения оспаривания решения, так и со стороны армии, которая свой вердикт уже вынесла. 


Успешное решение вашей проблемы зависит от очень многих факторов, но, безусловно, ваше нахождение- тюрьма или заграница – один из самых важных из них.
 

Просмотров: 1607