Встреча блогеров в Aroma Espresso Bar.

Долгожданная конференц-вечеринка для блогеров  «Blogger  Party Ukraine», организованная при поддержке министерства туризма Израиля, состоялась и прошла успешно.

Свои гостеприимные двери для блогеров нашего города 3 июня открыл Aroma Espresso Bar на улице Мечникова.

Профессиональное общение друзей в сфере интернет-публикаций и интернет-рекламы, рассмотрение особенностей работы независимых блогеров, обсуждение некоторых тенденций при размещении информации на туристических блогах, организация блог-туров, знакомства с участниками, которые достигли успехов в интернет-индустрии, добрая и дружественная обстановка – основная цель проводимого мероприятия.

Интересно и приятно было слушать выступления таких спикеров как Анна Серокурова, которая является PR-директором Представительства Министерства туризма Израиля в Украине. Свою любовь к этой стране она  передала всем присутствующим, рассказала о пресс-турах в Израиль, которые постоянно организовываются для журналистов и блогеров Украины.

Николай Рогинец, представитель крупнейшей мультиканальной YouTube сети, ознакомил присутствующих о возможности зарабатывать на социальных сетях. Олеся Ящук, специалист по коммуникациям в области бьюти-бокс сервиса, поделилась своим опытом и знаниями  работы с блогерами. Дизайнеры в мире fashion-индустрии Дарья Шаповалова и Анна К. поделились опытом своего взлета благодаря использованию сайтов и Интернета.

И, конечно же, достойно учебного пособия, выступление топ-блогера Игоря Бигдана, Президента ассоциации независимых блогеров, который поделился своим опытом работы и уделил внимание тем нюансам в области рекламы, на которые необходимо обращать внимание начинающим блогерам. И вообще, приятно было видеть этим вечером приветливые лица участников, которые делились  информацией, отвечали на интересующие вопросы.

Сообщение о  данном семинаре  я получил за три недели до его проведения и с нетерпением его ожидал. Меня, как начинающего блогера, а я печатаюсь только год, данное мероприятие заинтересовало. И вот почему. Во-первых, все мероприятия, в организации которых принимает участие Kiev Travel Massive и лично Лия Андриенко, всегда вызывают большой интерес и всегда проходят достойно. Во-вторых, подобные мероприятия познавательны и полезны, так как приобретаешь новых друзей, а порой и партнеров по бизнесу. В-третьих, меня всегда интересует практика бизнеса, а в данном случае заинтересовало практическое применение рекламных и информационных услуг в Интернете, совместное сотрудничество с брендами

Тем вечером я и получил ответы на многие интересующие меня вопросы, приобрел новых друзей, получил массу впечатлений.

Просмотров: 1009