Несмотря на многочисленные ошибки и их тяжелые последствия украинская власть никак не хочет на них учится, повторяя их снова и снова. Причем с более дурацкой последовательностью.

За последние несколько месяцев наша власть металась из стороны в сторону, с поворотами на 180 градусов. Все это касается российско-украинских газовых отношений. Мы уже и судом грозили и сразу за такими заявлениями отправлялись на новые переговоры. И после них  объявляли о перспективах нового сотрудничества.

Дошли до того что объявили о снижении объема закупок газа - видите ли в этом нет необходимости.

При этом российские власти не реагируют на такие выпады, а просто могут назначить расследования качества украинской продукции, ввести новые пошлины. Да в конце концов просто, на весь мир объявить что Украина ворует газ.

В ответ тишина.

Все это говорит о беспомощности нашей власти и отсутствии у нее четкой стратегии.

Власть по прежнему цели подменяет лозунгами и не понимает почему же ей не верят. Свое полное отсутвие в ситуации вначале показывал Ющенко, сейчас этим страдает Азаров.

Все достаточно просто. Нужно для начала выработать цель, затем определить возможные стратегии по ее достижению и выбрать оптимальную. При этом необходимо все время контролировать как идет процесс достижения цели и делать публичные месседжи о результатах.

Но при этом еще лучше если с информационным противником будет игра на опережение.

Это создает позитивный имидж и дает преимущество тому кто первый начинает.

Просмотров: 833