23 февраля в Киеве впервые пройдет тренинг по коммуникативным техникам, которые используются разведывательными службами. А именно тематикой тренинга будет выведывание информации в процессе общения.

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ стремится выявить скрытые потребности клиента, чтобы сформировать наиболее эффективное предложение. HR-МЕНЕДЖЕР должен "раскрыть" кандидата на работу и узнать о нем даже то, что последний не хотел бы рассказывать. МАРКЕТОЛОГУ нужно понимать, что осуществляют конкуренты компании и куда движется рынок, чтобы корректировать свою стратегию продвижения. ПЕРЕГОВОРЩИК только тогда добьется успеха, когда будет понимать истинные мотивы своего визави. РУКОВОДИТЕЛЬ сможет эффективно управлять персоналом, если будет знать, что на уме у подчиненного.

Если перед вами стоят такие или подобные задачи - этот тренинг для вас.

Выведывание – это одна из коммуникативных методик, помогающая получить от собеседника информацию, которую он при других условиях разглашать бы не стал, без использования какого-либо давления, гипноза, и других "шаманств". Фактически, в процессе выведывания его инициатор создает условия, в которых собеседник сам обо всем рассказывает, не замечая того.

Процесс выведывания лежит на стыке методик психологии, социальной инженерии, НЛП, калибровки и межличностного общения. В процессе тренинга вы научитесь тактике ведения беседы и отдельным коммуникативным приемам для того, чтобы побудить вашего собеседника говорить на интересующие вас темы и прямо, либо косвенно ответить на ваши вопросы.

 

 

Чтобы узнать о тренинге больше посмотрите это (ВИДЕО)

Заходите и регистриуйтесь на сайте GOVORIVSE.COM

Просмотров: 1904