Депутаты принимают законы, призванные облегчить жизнь избирателям? Или....

Конечно, всем известно что Рада в Украине это голова! И президент голова! Рада и президент две головы!

На наши избирательские , бедные головы....

Что же мы видим и думаем, прочитавши и посмотревши исторические интервью с заседаний, и забавные мелочишки из жизни этих голов?

Что схватятся за ум и до чего-нибудь додумаются?Чтобы избиратель-сиромаха взошел на вершину жизни в полном блеске и в сказочном великолепии принятых законов!

 Но!

Автор видит, что госпожа великая Украина из гордости и самолюбия что-нибудь такое оригинальное придумает, что хоть стой, хоть падай!

Вот захотели признать ОУН-УПА воюющей стороной во второй мировой войне!!!

 Думайте избиратели над цитатами из справочников!

Воюющая сторона — находящийся в состоянии войны субъект прав и обязанностей, составляющих законы и обычаи войны.

ВОЮЮЩАЯ СТОРОНА:- участник международно-правовых отношений, регулируемых законами и обычаями войны и возникающих в связи с ее началом. Отличие B.C. в гражданской войне от B.C. в международном вооруженном конфликте состоит в том, что в первом случае статус B.C. возникает после международного признания участника гражданской войны в качестве B.C., тогда как во втором случае субъект международного права сам принимает на себя статус B.C., вступив в вооруженный международный конфликт с другим таким же субъектом. Однако в любом случае B.C. должна соблюдать законы и обычаи войны, нарушение которых является международным преступлением.

Другими словами бандеровцы, представлявшие свою страну во второй мировой войне, должны были официально объявить войну странам антигитлеровской коалиции !

Какую страну представляли бандеровцы??? Кто её признал???

Но Рада голова! Все сплошь доктора международных правовых наук. Или , бери выше, академики!

"Сегодня хорошее время признать воинов ОУН-УПА воюющей сторону во Второй мировой войне. В своих речах я называл воинов УПА героями", - сказал Порошенко  26 сентября 2014 года.

Почему время хорошее, только он знает. Раньше было плохое, Петр Алексеич в комсомоле состоял, не до ОУН-УПА было.....

Но Черкассы побежали впереди паровоза!

45 депутатов горсовета проголосовали за проект постановления депутатской фракции ВО "Свобода" "О признании воинов ОУН-УПА воюющей стороной в освободительной борьбе за независимость Украины".

Хорошее слово борьба!Какая воюющая сторона в борьбе?  То есть они в войне не участвовали, а боролись....

Головастые те депутаты в тех Черкассах! Юридически грамотные! По-революционному.

Теперь о войне.

Участники Второй мировой войны — государства, принимавшие участие во Второй мировой войне. Всего во Второй мировой войне участвовало 62 из 73 существовавших на тот момент независимых государств. 11 государств не приняли участие во Второй мировой войне.

Какое государство представляла УПА? Семьдесят четвёртое?

Вторая мировая война рассматривается в качестве вооружённого столкновения двух крупнейших коалиций — Стран Оси, фактически развязавших войну, и Антигитлеровской коалиции, которая противостояла первой.

Но была третья сторона! О которой молчали. И лучше бы продолжали молчать....А то неясно к какой стороне её причислять. Действительно, разве что к третьей.

 Дальше красивше! Россия - агрессор! Конечно!

По терминам.

АГРЕССОР — В международном праве государство, совершившее агрессию

...Междунаро́дное пра́во — совокупность правоотношений с участием иностранных элементов и нормативных актов, регулирующих эти отношения.

Какое отношение к международному праву имеет головастая Рада! Эстеты закона, прямо таки. Законы пишутся как песни! Очень красивые!

 Но есть главная наша музыкальная симфония. Громко гремит медь. И бьют барабаны. И контрабас гудит веселое приветствие. 

Вуаля, так сказать!

Выход Порошенко с куском автобуса в Давосе! Какой международный юрист, или какая умная голова посоветовали взять с места преступления вещдок и увезти за границу?Кто изымал, кто разрешил, кто???? На каких основаниях?

И кто разрешил пилить вещественное доказательство, другими словами уничтожить? Это же не кредит пилить....

Любой на суде скажет, что вещдок подменили в Давосе! И грамотный адвокат поступит круто!

Избрали и имеем!

 Но как сказал поэт:

Все пройдет, как с белых яблонь дым.

И мы в этом не сомневаемся. Итак, друзья, подумавши возвышенным образом о дальнейшем будущем нашей единой страны под руководством этих двух голов заканчиваем повествование.

Просмотров: 287