Есть ли возможности у Украины выйти из затянувшегося Финансово Политического кризиса? Да, это возможно, но не с нашим правительством. Ответите вы. Но есть и другое мнение которое хотелось бы представить публике. Я бы сказал по другому, не с нашим населением! Вот этот вопрос подробно и рассматривается в этой статье.

 Давайте рассмотрим, что такое правительство и власть по своей сути? Это група топ менеджеров которых мы с вами, тоесть народ нанимаем для ефективного управления государством. Наш политический строй по сути, это власть для народа, а не наоборот. И только наша незаинтересованость политикой, полностью развязала руки властям. И теперь мы наблюдаем ситуацию когда вся страна работает на улучшение жизни власть имущих.

  Выход есть, люди должны больше инресоваться делами страны, отстаивать свои интересы, дабы власти не забывали кто им платит деньги.

  Наши политики заняты улучшением своих социальных позиций, на их содержание уходят баснословные сумы из бюджета страны, а мы не реагируем, они берут на нас кредиты в МВФ, мы тоже не реагируем, они завозят импортные продукты и товары, мы судовольствием их покупаем не понимая что этим мы снижаем количество рабочих мест, и попросту топим местных предпринимателей.

  А ведь всё так просто. От нас требуется только, активная гражданская позиция, поддержка местных производителей, и не много терпения. Ведь вместо Дорогих кредитов  МВФ можно вложить средства в розвитие Сельхоз промышлености, машыностроения, металургии, и массы других отраслей существующих в Украине.Создать условия для привлечения инвесторов, а не их распугивание корупциоными схемами и не реальными поборами.

  Украина имеет все условия для экономического процветания. Не хватает только активного населения для реализации этих возможностей. Люди хватит прятаться по своим норам, нужно бороться за своё будущее, ведь в этой стране будут жить наши дети. Мы не способны содержать такое дорогое и не эфективное правительство, с такой политической позицией все мы скоро будем РАБАМИ МВФ. Ведь долги надо отдавать, а они только растут.

Просмотров: 1191