Каждую речь Порошенко надо изучать,разбирать на цитаты, и учить в школе....

Опять! Опять! Сейчас отдышусь!

 Вот она - цитата века от президента-надёжы Петра Алексеевича!

Вчера! Свежак! Опа-на:

"Единственное, что мы просим, чтобы за пределы Украины были выведены иностранные войска и иностранные российские наемники. Буряты, тунгусы, псковские десантники и другие, кому требуется самоопределение, чтобы их мировое сообщество уже определило и отправило домой. А мы сами в абсолютно в демократической манере определимся", - пообещал Порошенко.

Иностранные российские наёмники - это да! Это в десятку! Это шедевр мирового дипломатического и военного языка! Это укропское всё!

Для Петра и его советников:

- Эве́нки (самоназвание — эвенкил, ставшее официальным этнонимом в 1931 году, старое название — тунгусы) — коренной народ Российской Федерации (Восточная Сибирь). 

В России их живет 38 396 человек, и они эвенки, тунгусов уже лет сто как нет... Народ как говорится весь на перечёт, на карандаше.... 

Может быть кто-то из советников президента писателя Карамзина начитался, на ночь? Вот Карамзин из рода тунгусов!И померещилось от беспробудной работы... А оттуда и передалось президенту.

 Или это Пётр Алексеич сиронизировал? Как анекдоты про молдаван Ющенко рассказывал, помните?

В  популярны были? Так вот президент вспомнил про Молдавию, и пошутил, желая уязвить рашку.Тогда смешно... Ха-ха...

Но смех не единственное оружие президента! Загадки, ребусы в каждом выступлении ,вот что заставляет Путина и Кремль прислушиваться, вздрагивать, и внимательно перечитывать фразы Порошенко, пытаясь понять тайную суть иносказаний.

Загадочная мысль о самоопределении псковских десантников. Это в России такая нация? Думай Путин, думай! 

Как их срезал Порошенко! Заставил забегать Кремль!

Вот помниться Порошенко мячик вручил. Казалось бы что такого, а все каналы России крутили этот ролик, пытаясь разобраться почему Пётр Алексеич такой весёлый был, веселее чем в Мариуполе! Когда укроп презентовал...

Ох неспроста всё время президент такой весёлый! Надерёт хвост врагам! Победы будут гуще чем стратегическое отступление под Дебальцево. Наверное поэтому и уважают так нашу страну в мире! 

Кремлю не понять!

Буряты, одним словом!

Просмотров: 361