В Украине появился шанс исправить все ошибки и просчеты, которые были допущены после Майдана и, наконец, воплотить в жизнь заветы Майдана.. Это наш последний шанс..

Последние события в Турции показали, что турецкого руководство умеет  успешно управлять странной и стремится создать на базе Турции – Блистательную Порту. Это великое свершение в истории человечества, когда история делает зигзаг и дает,  еще шанс исправить все свои ошибки. В том числе и Украине

Как известно последний Великий Гетьман Украины Пилип Орлик отдал Украину в вассальную зависимость Блистательной Порте. Сохранился даже документ подписанный султаном Порты о приему в вассальную зависимость Украины по обе стороны Днепра. Никто, этот документ не отменял и аннулировал. Поэтому целесообразно Верховной Раде Украину, как можно быстрее его ратифицировать, чтобы можно было его реализовать на практике. Тем более, что этот договор имеет большое количество льгот и преференций для Украины. Большое спасибо за это Пилипу Орлику. 

Президента Украины будет избирать украинский народ, а глава Турции будет утверждать его, а если президент Украины будет высказывать неповиновение Блистательной Порты, то его можно будет и сместить и поставить более достойного человека. Местная администрация будет назначаться Президентом Украины, но по согласованию с Блистательной Портой. 

Не требуется смена веры. Можно дальше поклоняться ошибочному схизматическому христианскую учению. Это право Пилип Орлик вытребовал и особенно оговорил в договоре. 

Не нужно будет платить налоги Блистательной Порты, кроме тех, которые глава Турции имеет право ввести и обложить Украину. При этом Блистательная Порта берет  под покровительство весь украинский народ и обещает править справедливо и благородно. 

Это наш последний шанс спасти Украину. Ибо наши политики со своими амбициями и бесконечными скандалами не  умеют и не хотят договориться.  Как результат бесконечные Майданы и Оранжевые революции, потеря Крым и война на Востоке.  Но теперь этому будет положен конец. Россия сразу отдаст нам Крым и уберет свои войска с Восточной Украины. Ибо за нами теперь будет стоять Блистательная Порта и великий Ердоган.  Украине под покровительство Порты заживет счастливой жизнью в тени вишневих садиків біля хати 

Просмотров: 834