Наконец-то Украине повезло!

Сегодня хотелось бы рассказать вам, дорогие друзья, что-нибудь весьма интересное, достойное вашего внимания, что-нибудь смешное, лирическое и, вместе с тем, мужественное, что-нибудь такое, от чего забилось бы ваше сердце более усиленно, чем обычно.

И вот радость, для миллионов укропов и киборгов.

На Яворивском полигоне во Львовской области стартовали совместные украинско-американские учения «Фиарлес Гардиан-2015″.

Со стороны США в учениях принимают участие 290 военных 173-й воздушно-десантной бригады армии США, которую еще называют «Небесной бригадой».

Ну небесная, так небесная, не будем заострять знакомый термин.

Тем более:

 «Но главное для нас — поделиться опытом», — говорит один из десантников, подполковник Рид. Наверное по-американски сказал.

А нет, обмишурился автор :

-» Среди прибывших в «Небесной бригаде» есть около двух десятков выходцев из Украины, которые выполняют роль переводчиков.Это ж надо!

 -»Но поверьте, все украинские американцы очень волнуются за Донбасс», — добавил американский десантник Александр Скрипничук.

Эмигрант, герой. За Америку сейчас воюет! Украинец, или американец… Главное волнуется… За Донбасс. И воюет за Америку… И не он один.

Хочется, правда узнать — а с какого языка они переводчики? С украинского на американский? Наверное. Да! Наверняка! Зачем им два десятка переводчиков на русский? В Украине.

Верноподанная цитата укропской прессы!

«У бригады 100-летний опыт , 173-я воздушно-десантная бригада армии США была создана еще в Первую мировую войну в 1915 году. Также десантники отличились во Вьетнамской кампании, откуда привезли более 7 тыс. наград.»

И вот на расскалённую тему 100-летних беспробудных подвигов этих десантников наша историйка.

Не про пожрать, а про подвиги. Про пожрать коротко:

«Нас кормили сосисками, отварным мясом, давали омлет. Все очень вкусно, а люди — очень отзывчивые», — отметил Александр Скрипничук и добавил, что американцы все-таки захватили наборы сухпайков для перекуса в поле (в него входят мясные консервы, печенье, шоколадка и кофе).

«Я родилась в Черновцах, живу в США 8 лет, — рассказывает газете «Сегодня» старший солдат Кристина Чернышева. — В американскую армию попала случайно и служу в ней два года. Моя главная задача на учениях — инспектировать солдатскую пищу, следить за рационом.».Случайно попала… И опыт передаёт, пробует пищу…. Наверно тоже за Донбасс волнуется в перерывах принятия еды.

Так вот мы об опыте.

Десантников, начиная с первой мировой. Ну начнём с того что воздушно-десантных войск в первой мировой не было. 

Правда, укропские журналисты, в школах не обучались, всё образование у них 5-й канал и Голливуд, поэтому проясняем! Вдумчивому читателю!

США участвовали в первой мировой 2 месяца, в результате погибло около 200 000 человек, 600 000 было ранено, а всего героев на войну приехало 1 000 000 американского народа. Генерал Джон Першинг , главный герой. Опыт этого героя и будут изучать укропские Рэмбо-десантники!

Были б ещё и самолёты в Украине, откуда на врага прыгать, внезапно…

Но так и не успев героически повоевать в первую мировую, учителя укропов, высадились во Владивостоке, с японцами-союзниками. Потом от этих союзников бегали пять лет по джунглям Азии. Потом две атомные бомбы скинули на японцев. На мирные города! Опытные вояки.

Про зверства США на дальнем Востоке есть музей во Владивостоке. Но когда Красная Армия поднапёрла, чкурнули храбрые американцы , пятки засверкали.

Бегать они мастера!Вон джорджинов 9 лет обучали, так те те чухали обгоняя своих учителей. Кросс имени Саакашвили 08.08.08 года…

Да! Братья! Грузия уже Джорджия, не знали? А японцы знают. Пару дней назад официально признали Грузию — Джорджией! Ну как штат, в США. То теперь тарифные убийцы, укропские министры, не грузины, а джорджане, или джорджики, или джорджиане.. Грузины то хачапури пекут. А укропами повелевают джорджики! Маленькая, а радость. Для панов своей сторонки.

Возвращаясь к опыту.

Опыту получения 7 000 наград за Вьетнам ? Оч-ч—ченнь интересный фактик медицины!Маленький штрих

— Дедушка Хо лупил французов, которым США поставляло оружие (старье со второй мировой), кредиты на то старьё, и сверху ещё и инструкторов-десантников! Опыт США и оружие не помогали. И кредиты!!?? Эпичный гаплык для французов произошёл под деревушкой Дьенбьенфу! Тамошнее Бородино.

Наверное, украинских американцев-инспекторов пищи не предоставили французам.

И тут, как требуют традиции, большой дядя решил наказать маленького козленка за обиду. Показать мастер-класс, лягушатникам! Ну, и вот именно этот опыт, наверное и будут передавать герои-десантники!

Всё-таки 7 000 медалей за Вьетнам!

Коротко не афишируемое, не очень известное:

16 марта 1968 года разведвзвод под командованием лейтенанта Уильяма Келли убил свыше пятисот жителей Сонгми, более половины из которых были дети. Келли дали три с половиной года зоны.

А нашему Луценко кровавый Янукович четыре повесил за совместное проживание с шофёром! Гад!

«Вьетнамский синдром», психические проблемы ветеранов, которым повезло вернуться, и смутное ощущение, что зря они там кровь литрами проливали и друзей теряли.

Диоксин. Не, Ющенко не при делах.Просто вояки США надышавшись дефолиантов, долго не ветеранствовали. А диоксином десантники мирное население Вьетнама поливали. За медали.

Знаменитая М16! Оказалась не доведена до ума, рикошетировала, отказывала, хромдеталей не было, патрон стоил два бакса, а на одного убитого вьетнамца приходилось 250 000 патронов!!!!

Пятьсот тысяч долларов один убитый противник!?

Вертолёты «Ирокез». Сбито их 4 000.

«Фантом» он же юберистребитель. Истреблял империю зла. Сбито их 900 штук. 

Кошерный В-52. Сбито 30 штук. Один до сих пор лежит в большой луже в центре Ханоя, памятником работает.

Разведывательное подразделение «Тайгер Форс» в составе 101-й воздушно-десантной дивизии в течение 1967 года практиковало убийства пленных солдат и мирных жителей, отрезание ушей у трупов и снятие скальпов.

Но у нас имеем опытную 173-ю бригаду… И вовсе не 101-ю дивизию. С наградами за Вьетнам.

 Во время войны были убиты 250 000 вьетнамских детей, 750 000 — ранены и получили увечья.

Ну и Голливуд — «Зелёные береты». Срубил бабла.

Опа-на, чуть не забыл, Генри Киссинджеру за эту бойню дали Нобелевскую премию мира…

Потом, когда опытные герои с наградами уже убёгли от дедушки Хо.

И лауреатская речь, до премии:«Вьетнамцам надо одуматься, иначе мы забомбим их в каменный век».

Да-а-а.

Вы говорите 7000 наград за Вьетнам?

Достойные инструктора прибыли….

Воображаем какое спокойствие наступит в стране. 

Просмотров: 612