Идеалы Порошенко - в жизнь!

Давненько Порошенко не радовал философско-целесообразными рапортами с полей своего президенства!

 И вот Декларация, достойная быть эпиграфом к собранию его сочинений. Или пунктом первым новой Конституции победившего майдана!

Для начала из прессы. Сегодняшней... Ввод в темку.

Визит его высокоповажности во Францию.Порошенко во Франции встречался с укропской дияспорой!!!!! Опишем священнодействие.

 "Сегодня благодаря вам модно быть украинцем и немодно быть агрессором", - сказал Порошенко в ходе обращения к французским украинцам.Так ему, агрессору! Наверняка поэтому агрессоры никогда со своей дияспорой не встречаются! Нечего им сказать эмигрантам! Или иммигрантам....

"Благодаря им".

А какого ...., они чкурнули во Францию, всеми правдами и неправдами покинув единую страну, для получения немодного паспорта французов? Может на грудях привязан модный трезубый паспорт? Тогда другое дело!И налоги в казну Яценюка отстёгивают? Ну-у, вопросы сняты.

Слава эмигрантам!

Ещё надёжа-президент встречался с каким-то председателем Жераром Ларше, но это к делу отношения не имеет.Да и это так, мелкий штрих, к освещению поездки во Францию, для встречи с украинскими французами.

Главное, встретился с иммигрантами и произнёс сакральное.

Вот ключевое! Высекайте! В своих укропских душах.

Президент отметил, что сейчас "наше общее дело - защитить не только Украину, но и защитить идеалы свободы, равенства и братства - ценности, на которых построена Французская Республика".

Вот!! Вот фраза достойная великого... Тут у автора заминка, не может слово от восторга облюбовать. Так и оставим - идеалы Петра Великого!

 

Свобода и Равенство, Братухи....

Нельзя ехидно и скептически относиться к словам Верховного Высокопревосходительства! Слово кремень! Укропы знают!

То той братан Яценюк может подвести...

 

Вместо 100 миллиардов ойро Сеня получит 90... Или сказал , что повысит тарифы в 100 раз , а повысил в 15... Не держит слова. Путается в показаниях.

Возвращаясь к равенству! За свободу умереть после уплаты адских тарифов автор уже издавал пасквили, не хочет нарываться с айпи адресом, повторяясь.

За равенство братьев украинских... Меньших. Старшие, то грузины, прибалты, граждане ЕС и США, поставленные руководить суверенной и неделимой. А укропы равны! Нечего им в министрах делать, выделяться из себе подобных равных.

Тут вот в той же прессе депутат Тимошенко выступал. Мужчина, в военной форме, как и положено депутату Верховного Совета Украины. Имя ему Юрий.

Аккурат про равенство полов бросил спич в Раду, с трибуны.

"Я против того, что в Украине существует такое условное деление на простых и рафинированных. Я против того, что на фронте должны воевать только селяне, работяги и их дети. Я против того, что дети рафинированных не воюют, а учатся где-то по заграницам. Я против того, что президент Украины послал своего сыночка в Верховную Раду депутатом в то время, когда тысячи чужих детей послал умирать на передовую", - сказал нардеп.

Да-а- а, не брат он... А нет, брат! Через некоторое время извинился перед Юлией Тимошенко и артиллеристом Алексеем Порошенко, включил заднюю, но осадок остался. Кроме того первое слово главнее второго!

Тем более Алексей Порошенко служил в АТО! Артиллеристом. Стрелял по врагам Украины из пушки!Три месяца стрелял. Наносил урон, так сказать....

Так что счастливые обладатели модной национальности -"укроп", имеющие в своём багаже, не только светлое пятно изобретения вращения земли вокруг своей оси, но и фортуну в лице Петра Великого будьте равны и свободны, по-братски.

Такой же завидной судьбы автор желает всем украинцам во всём мире, дияспорянам особенно!

А в каком месте отливать слова про Свободу, Равенство, Братство, наступившие в стране после революции достоинства, то пусть депутаты, равные среди равных, решают! Мы предлагаем гору Говерла! И подпись автора фразы! Порошенко! И чтоб украинские спутники видели и транслировали на весь мир. 

Ведь не каждый гражданин мира собрание сочинений Петра Великого читает... Некоторые манкируют.

Ну, а всё остальное в единой стране, кроме равенства и свободы братух, ужасно хорошо и благополучно. 

Дела идут, контора записывает.

Просмотров: 373