Известный американский политолог, философ, писатель и экономист Френсис Фукуяма  очень переживает за Украину и ее будущее

Известный американский политолог, философ, писатель и экономист Френсис Фукуяма высказал мысли

  "Я очень обеспокоен перспективами развития Украины – у вас действительно проводятся серьезные реформы, существует множество неправительственных организаций, активно развивающих гражданское общество. В этой связи я считаю, что США и Европейский союз оказывают недостаточную поддержку здоровым силам украинского общества, особенно в условиях, когда оно сталкивается с серьезными проблемами, затрагивающими интересы сообщества мирового", – заявил он.

Юморист  этот Френсис. Где это он увидел реформы.  Или он думает, если его постоянно приглашают в Украину и накрывают шикарный стол тут, то это реформы. Странная логика этих всех зарубежных экспертов. Они постоянно хвалят реформы в Украине, но при этом не могут назвать не одну из них, а тем более не способно хотя бы в общих чертах рассказать, как изменилась жизнь к лучшему украинцев в ходе этих реформ. Складывается такое мнение, что эти все «реформы» делаются не для украинцев, а только для того, чтобы порадовать заезжих проходимцев и аферистов

"Я считаю Евромайдан грандиозным историческим событием, одним из самых знаменательных в наше время. Его значение выходит далеко за пределы Украины. Это грандиозная битва за расширение современных форм демократического правления. Я хочу пожелать тем, кто пришел к власти, научиться использовать ее в интересах страны и всего общества", – подчеркнул он. Боже, какая наивность и глупость. При чем тут « грандиозная битва за расширение современных форм демократического правления». 

Майдан действительно грандиозная битва одних олигархов против других. Весь этот Майдан, это обычная война олигархов, когда на смену олигарха Януковича во главе страны поставили олигарха Порошенко.  А теперь олигархи делят власть и очень хотят поделить «правильно», но это у них не очень хорошо получается и поэтому в Украине бардак и хаос после Майдана. 

Просмотров: 765