Судя по тому, что происходит у нас в стране, президент Порошенко продолжает падать все ниже – и как политик, и как главнокомандующий, и как человек. Ни для кого не секрет, что сегодня Генпрокуратура и СБУ преследуют несогласных с нынешним правительством – экономистов, политологов, аналитиков, гражданских активистов, журналистов – всех, кто пытается говорить правду о том, что реально происходит у нас в стране. Многие платят за это собственной свободой, а то и жизнями. Но вот чтоб семьи «врагов народа» преследовали – это при Порошенко в новинку.

При Сталине, говорят историки, много такого было, но чтоб в наши дни… При Януковиче даже не припомню! А при Порошенко происходит теперь и это! Об этом вчера сообщил герой Украины, майор СБУ Сергей Бондарчук:

«Несколько недель назад,  поздно вечером, неизвестные проникли в квартиру моей мамы. К счастью, она  в это время находилась у меня в гостях, в Великобритании. В маминой квартире все перевернули вверх дном! Но вот вопрос: если это обычный грабеж, то почему золотые украшения мамы (кулон, цепочка, колечко) не тронуты? А вот записная книжка исчезла? Грабителям негде писать? Или все же это не простой грабеж?

Дальше больше: на мое и ее имущество наложили арест по запросу ГПУ. Кстати, Министерство информационной политики постаралось уведомить всю страну обо всех подробностях нашей жизни: где живем, как живем, на чем ездим, на чем спим и из какой посуды едим! Дешевый пиар для власти, которая изо всех сил старается прикрыть свои промахи в государственных делах».

Ну, что скажете? Каково жить при Президенте, который доходит до запугивания пожилых женщин, всю жизнь проработавших на это государство? Хорошо, что матери Бондарчука не было дома. Отныне, в опасности не только те, кто настроен к Порошенко критически, но также их родные и близкие. Да уж, голосуя за «однотурового», никто, мне кажется, не думал, что он опустится до такого. Но – декоммунизация у нас только на бумаге. А вот в «темниках» ГПУ и СБУ, как оказалось – сталинизация в чистом виде. 

Просмотров: 450