За тарифы... Базар....

В начале сей научной статьи цитата эфиопа с фалашскими корнями А.С. Пушкина :"Тьмы истин нам дороже нас возвышающий обман....".

 Дело, нельзя сказать, что запутанное, всё довольно-таки ясно и скучно. Коммунистические идеи и символика запрещены!

Ну запрещены, то и запрещены!

 Потомки разберутся! Которые выживут, после экспериментов с населением по поводу тарифов, пенсий, цен на хлеб, зарплат неворующих людей, короче демократических реформ грузин, прибалтов, и других американцев, с украинским скоропалительным гражданством.

Вообще-то интересно, что это за цвет деятелей мировых элит, которые с такой легкостью принимают чужое гражданство, за зарплату в шесть штук купонов.

 Автору нравится, когда о проблеме много и подробно говорят. Все-таки меньше шансов ошибиться.

He знаю, как в других странах, а у нас, в Украине, повествователи очень в громадном почете. У нас сказителей очень берегут, лелеют и даже поручают им разные ответственные министерские дела.

Рассказать, например, почему важнее отменить коммуняк, чем повышение тарифов.

Автор также подозревает что сей опус может попасться в лапы власть предержащих, поэтому не просит пардона за жаргон.

Многочисленное число верхов в Раде и правительстве, или достойно отмотали, или под статьёй ходят, а есть деятели и поавторитетнее, их, держи выше, Интерпол, разыскивает. Так что элита страны всё понимает и могут объяснить лохам кое-какие тезисы данного произведения!

О них ещё известный малоросс Шампанский ( он же А.Чехов) писал:

- Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил.

Хватит литературных экивоков, к теме!

В заголовке написано слово кипиш. Даю этимологию слова:- хипеш - иврит "хипус", буквально "обыск, поиски, сеять панику". Приёмчик для отъёма денег у лохов.( Лох- с идиш, буквально "дырка" слово служило для обозначения факта потери денег).

Применительно к нашему тарифному, визовому моменту - это когда кто-то , в людном месте, отвлекает внимание пенсионеров и прочих честных работяг и мещан криками, драками в зале, блокированием трибун, и в это время с помощью тарифов чистят у пациентов шхеры, тырят лопатники, режут углы.

Короче освобождают от оков коммунизма.Конечно промашка с запретом КПУ немножко произошла.

С бюргера Симоненко такой коммунист, как из известной мягкой консистенции пуля. Могли бы и оставить. Его Сталин расстреляет, два раза, перед таможней им. Калетника, когда вернётся. Впрочем и Бандера, когда придёт, то того Тягнибока шлёпнет из именного шмайсЭра..

Так что все менты (мент - идиш "мент", букв. "накидка" - первоначально использовалось для обозначения любых государственных служащих) имеют свой интерес в законе о коммуняках.

Во первых таможня, во-вторых облэнерго, в третьих имущество компартии восстановленное и приумноженное за последние 23 года. Хороший куш!

И дымовая завеса, оно же кипиш, по поводу тарифов!

Ты им про тарифы а они про Симоненко-бугра КПУ!

Ты им жрать нечего, а они тебе про серп и молот! Ты им про злыдни, а они тебе - зато звёзд над тобой нету.

Да и коммуняки оказались без форса. (Форс - идиш "форс", буквально. "сила", - изначально обозначало наличие "блатного куража" у индивида). Поразбегались кто куда, протекторы пенсионеров...

И теперь КПУ имеет справедливую шнягу (шняга - иврит "шна гаа", буквально. "неприязнь сверху") со всех сторон. Фраерками оказались....

И это несмотря на то что многие свидомые укропы проголосовавшие за запрет, сами чуваки из рядов КПСС.(Чувак - иврит. "чува", буквально. "покаяние". - слово обозначало первоначально блатаря, решившего выйти из блатного мира).

Автор своим научным подходом хочет разъяснить читателю , что шухер по поводу запрета современной КПУ, ничтожен. 

Этот гимор ( иврит "гамрая", буквально "шум", "возмущение") отвлекает будущих потенциальных нищебродов от более насущних проблем- грядущего голода и холода.И наконец, бледнолицые мои братья, кипиш за запреты коммуняк, не даёт ответа на главный для каждого укропа вопрос- КТО ВИНОВАТ В ПОТЕРЯХ ТЕРРИТОРИЙ УКРАИНЫ??!!!! Кто ответит за Крым?Кто ответит за потерю шельфа Чёрного моря? 

Базар (базар - иврит "ба зара" "распространение" слухов), за птн-пхл не проходит! Каждая потеря имеет фамилию, имя, отчество! За шельф с работы на пенсию пошел Огрызко!

А за Крым? Путина на пенсию отправим? Так он вроде ещё возрастом не подошёл, да и цепляется руками, ногами и головой за должность.

Может в нашем королевстве поискать виноватых, и запретить этой кодле пользоваться льготами на проезд в метро, и лишить субсидий на тарифы ЖКХ?

Эти закосы, они же косяки (закос-косяк - иврит. "козев", "ложный", "кэзев" - "ложь") власть предержащих о потере украинских территорий должны быть прекращены, и укропы должны знать имена героев ненасильственных потерь земель Украины!

Кому-то конечно, коммуняки глаз колят! Но разве они каторжно трудились в славном деле повышения тарифов и обнищания трудовых масс? Разве серп и молот виноват в потерях территорий независимой? Разве красный флаг виноват в нищенской пенсии и падении гривны? И росту благосостояния министров и депутатов?

Так что прекращаем кипиш за запреты, и первым делом подымаем шухер (шухер - идиш "шухма", "потасовка", "ссора") за тарифы!

И ждем малявы (малява - иврит "мила ва", "слово ушло". - до настоящего времени используется в значении "записка"), от руководства страны в совершеннейшем к нам почтении и улучшения качества и продолжительности жизни обычного укропа, путём справедливых тарифов на жизнь!

Тогда и займёмся шпаной (шпана - идиш. "шпаннен", напрягать) Пети Симоненко , доведших страну до цугундера!

Извините за научные термины!

Просмотров: 391