Подписи преступного режима преступны?

Многие сейчас заняты вопросом насчет мещанства. Имеются в ввиду тарифы на жизнь!Пишут, рассуждают, лекции читают, сговорились повысить тарифы в 10500 раз, или в семь...

Разницы нет, всё равно пенсионерам легче сдохнуть , чем отдать несуществующее последнее.

Но единая страна идёт вперёд, решительно отбрасывая несознательных, не обращая внимания на потери среди мещанских нытиков и зануд...

Вынырнем же из тарифного, мелочного, желчного болота и вдохнём полной грудью благоухание революции достоинства!

Великие вехи происходят в жизни укропов, а они, мещане, умереть от холода и голода за будущее не хотят... Страшно , видите ли им несознательным...

 

Свершилось!

Два плотных медицинских факта!

Решение наболевшего!

25 апреля 1945 года делегаты от 50 стран собрались в Сан- Франциско на Конференцию Объединенных Наций по вопросу о создании международной организации.В числе делегаций, поставивших свои подписи, под волнительным документом - делегация УССР -Украинской Советской Социалистической республики..... То есть УССР основатель ООН? Так я понимаю? А, Кириленко? Министр культуры суверенной?

Это один фактик...

И тут же второй!

"Согласно законопроекту, коммунистический режим 1917-1991 годов определяется как преступный", — заявил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко в конце марта 2015 года.

И вот "Триумф воли"!

Извольте :

- Законопроект принят!!!! 09.04.15 года.....

 Предлагаю сварганить праздник из этого счастливого дня! Что нам соха, а мы сделаем гудок!

Все решения того режима - преступны! В том числе и подпись делегации преступной УССР под документом об образовании ООН? Пан Ги Мун в курсах? Главное, наши паны в теме и в доле. Проголосовали! 

Что с ООН теперь? Автор в тревоге!

Недаром Кириленко голодал с 1990 года! Добился своего! Может голодать перестанет? Наконец-то!

Сам то он не местный, сельский из села Полесское, голоду привычен, с декабря 1989 по апрель 1992 года был председателем секретариата Украинского студенческого союза, где и насобачился уже профессионально голодать.

Номенклатура ЦК Компартии Украины и КГБ УССР. Оно же - преступный режим!

 Оставим лирику голода! Всё ещё впереди у укропов.

К делу!С ООН решили! 

Кардинально - магистральный вопрос! Деды наши, которые в 1941-45 годах насовали полную пазуху объединённой Эвропе с томошним председателем Адольфом Гитлером кто? 

Слава Украине хоть наши лидеры не замазаны в работе на преступный режим УССР! Дедушки Яценюка-отца тарифов, и Порошенко-отца новой нации-укропов, были гражданами Румынии!

И точно не воевали на стороне Советского Союза! Где они воевали, за кого - вопрос риторический. Главное не за преступный режим. Армия Гитлера таки не признана преступной в новой постмайданной Украине!

Ну хоть здесь, Слава Героям, на этом фронте никто не ужалит сатирическим жалом.

Всегда автор симпатизировал центральным убеждениям. И сейчас согласен что деды Яценюка и Порошенко никакого отношения к преступному режиму не имели.

А вот насчёт ООН? Ну так то пусть Пан Ги Мун решает. С Кириленко и Парубиём.

Слава Украине!

Просмотров: 516