Случайности не случайны. Помните, как когда-то президент оговорился, а его пиар-служба попыталась использовать оговорку в пользу шефа? Даже нашивку прилепили на сюртук. Но кровь есть кровь, её никуда не денешь. 

Больше года нужно было стране, чтобы разобраться с этим термином - "циничный". Понять его оттенки, разные смыслы, цели использования. И люди разобрались. Народ умный, понял: "циничные" разные бывают, и между "циничными бандерами" и "циничными БАРЫГАМИ" огромная пропасть. 

И сейчас страной управляют именно БАРЫГИ. Уже целая классовая прослойка образовалась. И каждый день такого управления стоит Украине... нет, я не о деньгах, Бог с ними. Я о людях. Каждый день их управления страной - это минус 500 человек. Вдумайтесь! Которые уходят от голода, болезней, войны, нищеты, грабежей, разбоев, убийств. И вероятность попадания в это число каждого из нас, наших близких увеличивается с каждым разом.

В новогодних и рождественских посланиях эти люди "переживали" за страну, хвастались "реформами", рассказывали, как все будет ок... И при этом принимали и подписывали законы в угоду МВФ, олигархату, своего собственного бизнеса. Но явно не в пользу граждан своей страны. Налоговый кодекс, бюджет, законодательство о газе и тарифах, о налогах на пенсии и НЕсоциальных нормах, о НЕпрожиточном минимуме, о бесконтрольном и безответственном Нацбанке, о повышении цен на импорт, на лекарства, на продукты и товары первой необходимости, о переделе рынка ЖКХ, о передаче кредиторам украинского ВВП, о распродаже государственных стратегических объектов, о подготовке отечественного банковского сектора к поглощению транснациональными корпорациями... Список можно продолжать долго, он будет только усугублять понимание беды. 

Все эти действия власти системны и последовательны, не случайны и не ошибочны. И чем дольше ЦИНИЧНЫЕ будут править страной, тем меньше СТРАНОЙ будет становиться Украина.

Просмотров: 330