Начальник киевской милиции ожидает наводнение улиц столицы 1,5 тыс преступников, выпущенных из тюрем благодаря "закону Савченко". 

В основном это будут разбойники, насильники, убийцы, наркоторговцы, то есть те, которых из-за сложности и опасности совершенного ими преступления долго содержали в СИЗО.

Чтоб не было неясности, благодаря кому люди ощутят на себе все это зло, чтобы "закон Савченко" не безликим понятием, объясню, что бандиты выходят на свободу благодаря:

1) каждому поименно из тех депутатов, которые проголосовали за него;

2) тогдашнему спикеру, сегодняшнему премьеру Гройсману, "дирижировавшему" принятие закона;

3) президенту, подписавшему этот закон. 

Время такое, что каждый посягнувший на жизнь или здоровье другого должен знать, что его минимальное наказание будет не менее 20 лет тюрьмы, без каких-либо условно-досрочных, 2/3 срока. Страх помогает бороться с преступлениями. Статистика преступлений – страшная. Если кто-то на высшем государственном уровне хочет изменить ситуацию с преступностью в стране, им необходимо отказаться от пиара и позерства, воспринять сложившуюся ситуацию и начинать заниматься именно борьбой с преступностью. 

На вопрос "что делать? Как защититься?", отвечаю: "В соответствии с законодательством вооружайтесь, ни на кого не рассчитывайте. Оберегайте себя сами".

Пусть лучше ляжет бандит, чем Вы или Ваши близкие.

 

Напомню, 26 ноября 2015 года Верховная Рада Украины приняла закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно совершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания. "Закон Савченко" предусматривает зачисление дня в СИЗО за два дня в колонии.

Просмотров: 324