Кредит ? Отчего бы не дать. Деньги-бумага...

Радость и любовь к людям заполняют мое сердце. Снова им хочется сказать что-нибудь хорошее, с переполненным сердцем.

Попытаюсь...

Конечно, некоторые говорят, что все дело в деньгах, они же кредиты , которые нашей единой стране должны по гроб жизни другие демократические державы.

Да, бедность унижает человека, при этом наше независимое, непобедимое государство не может, что ли, стоять на высоте положения.

А при кредитах оно, наоборот, моментально расцветает, и приподнимается, и делает то, что всем надо.Позвольте вас чувствительно с этим поздравить.

Конечно, об чем может быть речь, — кредиты нам крайне необходимы.

Единая страна без них не может так гладко существовать. Ну как страна? Яценюк с грузинскими, литовскими министрами, гражданка США Яресько и остальные разные иноземные строители светлого будущего украинской нации!

К чему это я? Ах, да! Вот об этом.Учитесь у большого ловкого брата! Акадэмики!История криминалистики знает множество банкротов, которые вплоть до той самой минуты, когда прыгнули в окно или попросили политического убежища, вели самый что ни на есть светский, крутой образ жизни. Понты колотили, можно сказать!

Старший научный сотрудник Института Катона (Вашингтон) Майкл Таннер утверждает, что государственный долг США оцениваемый правительством на уровне рекордных 18 трлн долларов, в реальности составляет 91 трлн долларов.

В своей статье, которая помимо сайта института появится в мартовском номере журнала Reason, Таннер пишет о том, что даже официально занижаемый чиновниками государственный долг США составляет 101% от ВВП страны.

Такая вот, граждане, тихая акварельная картинка демократической жизни.

Поэтому экономический сектор США, как и военно-политический, полностью вышел за пределы законности и правопорядка.

Так называемый демократический порядок, можно сказать революционный, наводит цитадель доллара в мире.

Ах, хитер народ США, едят их мухи! Оказывается весь мир им должен, ну а они, сами себе? Или как? Везде куда ни плюнь доллар - мировая валюта???

Ну и работают не покладая рук владельцы доллара, загоняя в резервации ихней зелёной валюты всех, кто не увернулся! И только смерть разлучает должников? Не-а, потомки отдают....

Как всё это работает?

Разжигается конфликт или происходит катастрофа ради искусственного создания спроса на товары и услуги. А товар в этом случае оружие и тут же кредит на оружие.

Услуга? Инструкторы, миротворцы, военные базы на территории конфликта. А главная услуга, заметьте, очень высоко оплачиваемая, эксперты.

Да-да, как ни странно...

Эксперт - главное оружие цитадели демократии и доллара!

Пример: в телевизоре знатоки финансового фронта все как один советуют хранить деньги в недвижимости!!! Так? Возражений нет.

Но ведь владельца недвижимости легче всего взять за штаны, обложить налогами, повысить тарифы на всё... Отнять наконец-то.... Януковича с Пшонкой помните?

Эксперты предсказывают повышение процентной ставки в США.

Брешут!Хотя бы по той простой причине, что такое решение превратилось бы в смертный приговор для ФРС.

Если теперь поднять процентные ставки в США, то в эту страну потечёт слишком много денег. Результатом станет непрерывное укрепление доллара.

Что случится с экономикой США, если курс доллара будет повышаться, тогда как почти все прочие валюты обесцениваются. Их курсы снизятся, в результате чего разогреются экономики других валютных зон, и соответственно возрастёт экспорт оттуда.

Ну и не совсем законные методы любых друзив!

Введение в международную практику преследования за отмывание денег, когда не доказана вина в преступлении, в результате которого эти деньги якобы получены, было предпринято — или, во всяком случае, широко используется — чтобы вытеснить денежные потоки из конкурирующих банковских систем и загнать их в американскую.

Так во время последнего финансового кризиса американская банковская система устояла лишь благодаря деньгам мексиканских наркокартелей, которые не могли разместить их нигде в мире, но нашли безопасное убежище в США.

Справка:

- “Управление ООН по наркотикам и преступности и Международные валютный фонд оценивают прибыли, полученные от наркоторговли в год, в размере $600 миллиардов или 7,6% международной торговли. До $1 500 миллиардов нарко-денег отмываются с помощью законного бизнеса, что составляют 5% глобального ВВП».

Прибавлю от себя, в том мире расчёты идут в золоте.

Ну, и кто оставит без внимания такую прибыль? Заметьте, США возглавляет в мире борьбу за наркотики, или с наркотиками... Как правильнее?

Так вот я и говорю - мантры за кредит от США как панацеи, хорошо оплачиваемый бизнес.Так как же это работает?

Две мировые войны сделали нужный формат международной торговли. За обоими из них стояла ФРС. Получив в 1913 году право печатать доллар, она в 44-м году сделала его мировой резервной валютой.

 Горбачев в июне 1991 года дал команду - расчеты между странами СЭВ в течении 90 дней перевести на свободно конвертируемую валюту, то есть доллар. После этого советское государство прожило менее полугода.

 Страны БРИКС это знают, без автора этого опуса, и стараются выкрутится! Посмотрим....

Долговые обязательства, вот с помощью чего управляют странами , попавшими на кредит.

Суверенному государству, у которого есть малый герб, гимн и своя непобедимая армия, диктует условие МВФ.

Следуя советам МВФ Украина получила уже 9 миллиардов зеленых бумаг, чтоб отдать назад 14, но не бумагами....

Так вот за кредит от банкротов!

Дадут не сомневайтесь? Жалко бумаги что ли, или электронных денег? Идёт только торговля , что взамен за бусы? Туземцы должны отдать всё!!!!!

Оставив себе галоши и вышиванки.

Просмотров: 389