В мире вопросы территориальной целостности, религии, язык общения, входят в «топ10» проблем, что разъединяют любое общество на несколько противостоящих лагерей.

В мире вопросы территориальной целостности, религии, язык общения, входят в «топ10» проблем, что разъединяют любое общество на несколько противостоящих лагерей. Возможно, учитывая эту историческую практику, господин Кивалов и Колесниченко решили проверить в действии востребованность законопроекта  « О основах языковой политике», не без благоволения части депутатской фракции регионалов. Мы говорим только о части фракции партии, так как даже в лавах регионалов этот вопрос вызвал дискуссию  и «филигранный взмах» руки Чечетова не мог обеспечить полную поддержку со стороны депутатов регионалов. Все понимали что законопроект не будет принят.

Осознавая  бесперспективность принятия этого законопроекта, так называемый «помаранчевый лагерь» решил показать характер и стать наконец то борцами за справедливость и настоящими патриотами для своих избирателей – заблокировав трибуну и президиум ВРУ.     

Подводя итоги, можно прийти к выводу, что те вопросы, которые разъединяют украинское общество – являются  объединяющим для действующих политиков, когда в борьбе за электоральную  поддержку на предстоящих выборах они могут проявить себя в «драке», тем самым нивелируя свою пассивность на протяжении 5 годовой каденции в качестве Народного депутата Украины.

Просмотров: 967