В Украине борьба с коррупцией это типа "дайте нам больше на лапу и мы будет бороться дальше".

Наш "смотрящий" с ЕС заявил

Голова представництва Євросоюзу в Україні Ян Томбінські вважає, що боротьбі з корупцією в Україні бракує політичної волі, тому досі не створене Національне агентство із запобігання корупції.Посол наголосив, що для запуску НАЗК було достатньо часу, але агентство так і не запрацювало, повідомляє "Радіо Свобода".

"Я не можу пояснити, чому агентство не могло бути створене за 8 місяців. Це питання політичної волі, немає технічних умов, які не давали б змоги це зробити. А як побороти корупцію – це питання політичної волі. Тут картина така сама, як і з цим агентством – воно не може запрацювати, бо хтось не зацікавлений, щоб воно працювало", - заявив Томбінські.

Беда всех этих Томбовских и разных там умников с ЕС, что их глупость и наивность не имеет границ. ТОлько, пациент палат №6 может действительно поверить, что НАРК будет бороться с коррупцией. Каждый украинец знает, что эта структура и будут главным органом коррупции, так как будет просто "наезжать" на невинновных людей и требовать "откаты". 

Наивность этих чудиков просто поражает. Они, что так и не поняли, что Майдан дели не для того, чтобы боротся с коррупцией, а чтобы дороваться до "кормушки" вместо Януковича. И теперь, когда Герои Майдана возле "кормушки". Вся их борьба с коррупцией обычная фикция.

Смотрите сами. СМИ написали о коррупционных действиях главы НБУ "Миллиард в месяц: доплата к официальной ставке Валерии Гонтаревой?" http://comments.ua/politics/535856-milliard-mesyats-doplata-ofitsialnoy.html

За это, как минимум нужно было выгнать с работы Валерию Гонтареву и возбудить уголовное дело. Но она "человек Порошенко", поэтому все структуры по боробе с коррупцией, это просто не заметили.

Вот это для Вас лично пан Томбинский.. А говорите глупости и только людей смешите..

Просмотров: 779