Украинская власть предала интересы и доверие граждан.

  Наши власть имущие мужи решили приостановить нашу евроинтеграцию. Напрашивается вопрос. Почему? Ведь народ хочет вступления в ЕС!!! В этом нас убедил "евромайдан", и заявление господина Азарава о том что майдан финансируется, оскорбление для всех украинцев , которые стремятся жить в европейском государстве. Лично я хочу чтобы мой ребёнок имел европейское будущее, и в даный момент я готов пережить предстоящие трудности в период перехода к стандартам ЕС. И я убеждён что в этом вопросе меня поддержит большая часть населения Украины. Дейсвия политической элиты можно назвать преступлением против народа украины.

  На евроинтеграцию Украина потратила немало усилий и средств. Вопрос: кто вернёт средства которые выкатали наши политики? Зачем это нужно было делать? Ведь когда добились успеха, оказалось по их словам нам ещё рано в европу. 

  Судите сами , вся евроинтеграция это просто политическая игра властьимущих с народ, зарабатывание голосов и симпатий избиратилей. Вам дали шанс, вас выбрали, так докажите что вы достойны звания представителей народа.

  На примере Греции мы убедились что Евросоюз не бросает своих в беде.Хотя греки несмотря на кризис живут лучше чем украинцы, и большенство украинцев мечтают жить так. Разве это не аргумент? Прислушайтесь к мнению народа!!! 

Просмотров: 767