немецкий футбольный чиновник уже заявил об этом

немецкий футбольный чиновник уже заявил об этом
Вчера в разговоре с товарищем, анализируя международную реакцию на приговор Тимошенко, сделали очень много выводов и по поводу того, что все говорят и у нас и в мире, и то, что Яценюк сказал по поводу активов и банковских счетов  за рубежом отдельных товарищей от власти, и многое другое.

Но один  вывод-предположение для нас был  особенно интересным: а что если при таком раскладе, у Украины отберут Евро 2012?!
Очевидно, такое развитие событий будет очень вероятным, если Юля Владимировна из СИЗО окажется в тюрьме.  
Вчера вечером услышал уже четкое предложение от одного немецкого футбольного функционера "забрать у Украины статус хозяина Евро 2012".То есть это предположение уже не предположение, а четкий сигнал властям Украины. 
А если Евро не будет, то что тогда власть сможет рассказать о вложениях из наших налогов в подготовку, и как эти деньги "отбились" за счет чемпионата, что тогда расскажет компаниям, которые выполняют заказы под Евро, но могут не получить денег, потому что им скажут «так Евро ж нет, вот и работа не будет оплачена»,  что испытают люди и компании, вложившие в гостиницы с надеждой на приезд численных зарубежных гостей, что тогда испытают миллионы украинских болельщиков, которые уже купили билеты и, главное, лишаться такого наслаждения увидеть европейский чемпионат у себя на Родине? 

Думаю, - ненависть к нашей власти и ко всем лицам ее представляющим. А на фоне второй волны финансового кризиса, в которой мы уже находимся, господа,  то и, подавно, люди будут готовы убрать эту власть куда подальше на приближающихся выборах 12 года. 
Только вот подальше куда? Для многих этих лиц будет проблемой решить куда, потому что зарубежные счета у многих могут оказаться заблокированными, визы и дипломатические паспорта для въезда в цивилизованные страны  аннулированными. Да и в России многие из них не будут ожидаемы, учитывая, что экс-премьера осудили по факту договоренностей с Россией, которая следственно, является стороной преступления. 
Так что, как говаривала Верка Сердючка: "Мужчина, или уберите свои волосатые ноги, или давайте что-то решать"…

Просмотров: 627