Где деньги?

Запасайтесь граждане гробами! Лозунг созвучный демократической эпохе!

Население единой, соборной, неделимой, эвропейской страны обязано еще немножко потесниться.

Всем места не хватит в светлом демобудущем! Между нами, это будущее, не очень светлым может оказаться-то - с европейскими тарифами. Да и помыться дороговато себе будет. Но сколько той зимы... Главное в Эвропе, а там претензий к запахам нет, демократия, my ass .....

Вообще-то главное, чтобы дочка Яценюка пела! Бонеем! Чтобы сыны Порошенко были достойны отца! Оба-цвей! Главнокомандующего-победителя!!!! 

А чернь? Холопы? Ну сдохнут ещё пару миллионов пенсионеров, зато дети пашинских -парубиёв-турчиновых будут жить в шоколаде от рошен.

Основное, конечно кроме галичан, в деле управления нашей огромной эвропейской державой - фантазия и замысел.

Замысел очевиден, и это второй куплет песни.

А фантазии? Вложены телевизором в головы всех 11 миллионов избирателей, проголосовавших в 2014 году на выборах в раду за светлое кредитное безвизовое послезавтра! 11 миллионов!

Кредиты, реформы, демократия, кобзарь, мова, вышиванки! И скакать.... С телевизором в голове.

Дотошным читателям напомню, что на внеочередных выборах 2006 года прихожан церкви демократической Эвропы было тоже 11 миллионов.Ющенко в 2004 году имел 11 миллионов голосов????? Запомните цифру.

 Правда, потом запад подмогнул, раскрыл глаза народу, вложил в голову правду-матку, и цифирь стала солиднее - 15 миллионов выбросивших голос в урну за Виктора Андреича. На внеочередном, третьем.Так что, и тогда от 46 миллионов украинцев цифра 11 была внушительной, а сегодня 11 от 32- миллионов укропов ещё значительнее и внушает! Почти половина! На круг! 

Теперь нахлебаемся демократии и реформ!! Досыта наедимся! Кредиты дают! Карманы от долларов по полу волочатся.

Есть на что закупать авто для АТО. Humvee будут покупать для армии Украины. В газетах сообщила гражданка Джаресько ( Яресько на украинском), что почти весь транш МВФ пойдёт на закупку оружия в США - цитадели демократии.

Англичане подвели - Саксоны перекидываются, руль не там, да и 1970 года рождения! А тут свежак - Humvee 1985 года!! Да и колесо вроде бы на месте.

Точно надерём хвост агрессорам. 

И ляжки не обожгутся от котлеты баксов....

Делаем небольшую передышку, и вот вопрос? Ядовитый! Могут привлечь! Но у нас демократия, и кроме условного автору ничего не грозит!

Автор так думает.... Наивный.

Яценюк про кредиты камлает? Ещё как! Как дочка песни поёт! Исключительно горячая темка, те панацейные кредиты.

Вопрос! Как можно премьер-министру и президенту не знать нижеследующее. Не владеть так сказать.

Или владеть и быть в доле? ( Тогда туман рассеялся).

 В Украине разведано 120 видов полезных ископаемых, из них более 30 имеют особо важное экономическое значение, на 11 триллионов долларов!!!!????Сакральненько с этой цифрой!

Это не считая пресной воды и гранита. И того, что дороже золота - ЗЕРНА!

С украинских черноземов! Кто ездил по стране, замечал - посевы под асфальт, нет ни одного клочка незасеянной земли!

Насчёт воды! С мест сообщают. После революции "майдан-2004", добыча и продажа почти всех минеральных вод Украины стала принадлежать лондонскому казаку Боре Березовскому. Потом отняли.... Он пытался обвинить святого Ющенко в кидке через бедро, требовал миллионы взад, но кто его слушал... Так и самоубился Абрамыч, без воды, в ванной.

Ещё имеем.В Винницкой области находится самое большое в мире(!!!) месторождение каолина! Японцы при кровавом СССР отвалы разработок покупали, везли через полмира, делали посуду, и неплохо наживались, даже в тигры вышли. Потом японцы получили кредиты и сидят смирно.

Сейчас немцы тем каолином руководят, по слухам пять миллионов евро в год дают.... В Киев.

Затем.Житомирский гранит. Кто парнус (навар) имеет? А с янтаря житомирского и ровенского?

А теперь про полезные. Ископаемые. Смею напомнить любезному читателю: в Криворожском железорудном бассейне сосредоточена вся таблица Менделеева- золото, ванадий, цирконий, германий и т. д. А также мрамор, джеспилит, кварцит и опять так далее.

Где это всё? Ющенко продал! Кому? Правильно англичанам! А те сейчас кредиты дают...

Украина — главный поставщик титанового сырья в Европу и Россию. Титановые руды — один из немногих видов металлического сырья, с которым в Украине нет особых проблем в смысле запасов и экономической целесообразности добычи. Выявлены десятки месторождений титано-магнетитовых руд. Самые значительные Иршанское и Стремигородское (Житомирская обл.), Малышевское (Днепропетровская обл.).

-Уголь около 4% мировых запасов (8-е место в мире). 

-10% мировых запасов урана.

-20% железа и марганца.

И по мелочам, ну там соль, сера... Золото, медь, никель , глинозём( алюминий)...

Спрашивается вопрос:-Где деньги , Сень? Или Петь?

Ответ риторический, ну-у там... - потомки будут жить хорошо, и ваши тоже может быть доживут, а вот вам кредиты, реформы, куля, Джаресько, грузины, война, агрессоры... Да, и Путин!

Оконцовка авторского опуса лирическая - лирический стих , хореем.

Конечно воровство везде есть. Но оно в мире какое-то не такое. Там магазинчик подломили, тут по башке трубой заехали кошелёк отняли, сумочку срезали....

Кто-кто успел перековаться и больше не ворует. А некоторых не удовлетворяет, как бы сказать, выбор ассортимента.

Хе-хе, тут кудесники крадут государствами.Нынче только дурак крадет, не понимая современности, по мелочам - заводишко, элеватор, село с крестьянами...

А многие современность отлично понимают и уже освоили новейшие революционные , они же демократические течения.

Кто не понял моего эклектичного опуса, я не виноват. А заголовок про Путина, чисто маркетинговый ход!

 Поэтому недемократично:

- До свиданья! (Непереводимое на европейские языки выражение).

Просмотров: 381