В университете на лекции по религиоведению парень,который сидел рядом со мной, обозвал Исуса оскорбительным матершиным словом. При всей моей циничности, я готова была застрелить его, окажись рядом пистолет. Почему от верующих людей требуют понимания в сторону атеистов. А оскорбление веры называют свободой слова?Анти-исламская солидарность. je suis Charlie. Как мы поддерживаем терроризм во имя европейских ценностей

Часть1. 

В университете на лекции по религиоведению парень,который сидел рядом со мной, обозвал Исуса оскорбительным матершиным словом. При всей моей циничности, я готова была застрелить его, окажись рядом пистолет. Почему от верующих людей требуют понимания в сторону атеистов. А оскорбление веры называют свободой слова?Анти-исламская солидарность. je suis Charlie. Как мы поддерживаем терроризм во имя европейских ценностейЧасть1.

 Инцидент во Франции показал, что общество отдает предпочтение гражданским правам, а не религиозной значимости.Я не одобряю любое , как уже писала, "мордоплюйство " в сторону религий.

Я считаю Charlie Hebdo - газетой, которая создает меж расовые и религиозные препирания. Я не принимала участия в многочисленных сетевых перепостах "Je suis Charlie' в знак солидарности. Потому что просто не понимаю,что должна защищать.Конечно, я осуждаю варварские убийства и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных. Но я порицаю попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.

Важно другое, что мировой скандал повел за собой не просто негативную полемику в сторону Ислама, а неприкрытые надругательства над мусульманскими ценностями.

1. На выходных тлеющие прения в Париже пересекли Атлантику в Техас, где проходила мусульманская конференция. На улицу вышли тысячи людей с американскими флагами и лозунгами против Шариата.

2. На прошлой неделе прошел анти-исламский митинг в Германии. Патриотические европейцы выступали против исламизации Запада. В Дрездене вышло на митинг 25 000 человек. 25 000!!! Недовольства продолжились в Мюнхене и Берлине, пишет ViceNews

3. Тим Уилсон - комиссар Австралии по правам человека, в интервью ABC заявил,что люди должны иметь право на использование расизма и оскорбительных выражений. Да! Вы все правильно прочитали! Австралия собирается пересмотреть законы о правах человека. А именно закон, который запрещает "обижать, оскорблять, унижать или запугивать другое лицо или группу людей" из-за их «расы, цвета кожи, национального или этнического происхождения".

4. По всей Европе и особенно в Америке проходят массовые поджоги мечетей.Все эти неслучайные происшествия и заявления все больше и больше подпитывают мировой Исламский Радикализм. - В Нигерии прошли демонстрации против Шарли. Поджигали церкви, 10 человек погибло- В (до того горячих точках) Ираке и Сирии конфликт повел за собой заявления вооруженных группировок о войне против мусульманского мира и готовности совершения терактов в Европе.

Конечно же и реакция главного исламского радикала ( как пишут турецкие издания) Рамзана Кадырова не заставила себя ждать. Глава Чечни провел масштабный митинг в Грозном. В Твиттере у многих не российских мусульман действия главы Чечни вызвало тревогу. Они считают,что "это не религиозное собрание, а политическая манифестация"(с). Однако эта точка зрения с каждым днем угасает. Радикальные заявления Кадырова все больше находят поддержку у недовольных и обиженных мусульман не только в Российской Федерации.

Задумайтесь над этим. Кадыров все же враг Украины..Об этом позже...

Просмотров: 469