Есть такая традиция (кроме ходить в баню 31 числа) – подводить итоги в преддверии новогодних праздников. Не могу сказать, что я большой сторонник такой формализации, но в этом году мне явно есть о чем говорить и за что благодарить.

За год в моей жизни поменялось с ног на голову почти все. Поменялась фамилия, место работы, ощущение себя в коллективе, а еще мне постоянно начали задавать один и тот же вопрос. Да-да, это не просто уместные слова. В этом году чаще всего меня спрашивали «А что означает Фолкнер?» (были вариации «Кто такой Фолкнер?», «Почему Фолкнер?»). 

Дело в том, что в этом году, мы с друзьями основали рекламное агентство Folkner Studio, и это стало одним из переломных моментов в моей жизни. Это была некая точка отсчета и проверка на прочность. Возможно, пришло самое время рассказать, что же это значит … для меня. За год Folkner стал для меня настоящим домом, куда идешь с улыбкой и, куда хочется возвращаться, это просто неотъемлемая часть меня, как левая нога или локоть правой руки. Мне сложно представить, как сложилось бы моя жизнь, если бы год назад мы не рискнули. Когда начинаешь свое дело – это риск, это всегда страшно, но, поверьте, оно того стоит.

Сегодня последний день, перед долгожданными новогодними каникулами, перед заслуженным отдыхом после долгих 25-часовых рабочих дней. С наступающим и улыбайтесь почаще.

Просмотров: 1084