Нельзя сказать, что у нас все плохо. Нельзя забывать, что все должно быть лучше.

Мы - Украина- люди, граждане государства, наследники древней страны в центре Европы!

Мы имеем естественное право участия в законодательстве украинского государства и самоуправлении.

Нельзя сказать, что у нас все плохо. Нельзя забывать, что все должно быть лучше.

Мы - Украина - люди, граждане государства, наследники древней страны в центре Европы!

Мы имеем естественное право участия в законодательстве Украинского государства и самоуправлении. Нам необходимо взаимообучаться в понимании и осознании своих гражданских прав. Через наше непонимание нас разделили на партии и социальные группы, чтобы мы конкурировали между собой. Многие из нас участвуют в распространении хаоса, некоторые ради денег, некоторые из-за непонимания.

Большинство граждан Украины - патриоты, с искренним стремлением развивать себя и жизнь в своей стране. Но у каждого из нас, украинцев, есть предел собственной самостоятельности, после которого мы склоняемся перед чужой волей и полагаемся на чужое управление. И каждый, достигнув своего предела, отклоняется от избранного порядка.

Для исправления недостатка нам нужно придерживаться изначальных моральных законов, благодаря которым мы сможем развиваться и не колебаться, стремясь к выбранной цели.

Нужный порядок должен основываться на ведущей идеи, которая объединяла бы в себе все другие идеи, которые направляют человека к всестороннему развитию. На сегодняшний день в Украине нет доминирующей идеи, вокруг которой объединялся бы народ. Поэтому мы и живем каждый сам по себе, полагаясь только на свои потребности и желания.

Нельзя забывать одну из важнейших задач наших граждан - объединение в монолит гражданства не допуская междоусобиц. Междоусобицы разрушают силы народа. Надо помнить, что украинский народ находился восемьсот лет в рабстве из-за междоусобиц! Восемь веков каждый выживал сам по себе, не достигая должной самостоятельности. За период неволи было сфальсифицировано нашу историю более чем на 90 процентов.

Мы сегодня не знаем, кем были раньше.

«Психологическая атомная бомба» взорвалась в прошлом, а её разрушительная сила действует и сегодня. Особенность разрушительного эффекта оказывается в нарушении целостности родственного: «Я ничего не знаю - мой дом с краю».

Обратите внимание на то, что мы не чувствуем хозяевами у себя дома - в Украине!

Два больших государства выясняют между собой отношения на территории нашего государства. Так недолго и до переименования Украины в Полигон.

Без нашего участия, то есть каждый из нас, считающих себя гражданином Украины, в решении судьбы нации и своего государственного строя у нас не будет! Как практически достичь этого?

Прежде каждому из нас необходимо начать уважать себя и ту среду, в которой живем - свой город, село, хутор или природный ландшафт, научиться уважать всех людей!

Уважать - это не значит уступать, уважать - это значит не нападать. И там, где есть уважение, там будет взаимопонимание, а значит и взаимопомощь.

Взаимопонимание граждан Украины создают мощную силу ясности и осознание того, чего мы в действительности хотим, на что мы способны и как мы можем реализовать себя сегодня во взаимопомощи.

Место, на котором находится Украина, многие тысячелетия густо населяет коренное население, и мы знаем, что на нашу территорию посягали все соседние государства! И для соседей наша земля была и является ценностью.

Мы обязаны ревностно ценить и оберегать нашу Родину-мать! За то, что мы здесь родились, выросли и сформировали свое понимание жизни.

Нам не надо искать «гетманов» над собой, каждому из нас надо быть «гетманом» на своем месте и хозяином своей жизни.

Прошлое направляет нас и не дает нам права повторять прежние ошибки и делать неправедные действия.

Вот несколько примеров из мировой истории.

Господство Римского государства было основано на равноправии своих граждан. После нарушения равноправия граждан Рим ослаб и потерял свое господствующее положение.

Израиль подвергался многочисленным бедам за нарушения закона. А за нарушение гражданских прав Иисуса Христа потерял свою территорию и был в изгнании почти 2000 лет.

Могущество государства начинается с прав и обязанностей граждан. С прав и обязанностей формируется гражданская свобода и уверенность индивидов. Сила гражданства формирует силу государства в отношениях с другими государствами.

Куда делась ответственность гражданина, независимо от положения в обществе? Когда нарушаем изначальные моральные законы, государственный закон теряет свою силу, а люди превращаются в проходимцев.

Конституционный надзор контролирует власть, и к этому непричастны представители от народа. На этом основаны все правонарушения в нашей стране. Представители от народа должны быть специалистами в определенных областях, а не монополистами. Монополист не может быть ревностным законником - ему есть что терять, соответственно все решения такого представителя проявляются через призму его бизнеса и капитала. Судьи также балансируют между капиталом, принимая свои решения.

Достойные граждане Украины, задумаемся над этим! Все в наших руках. От наших сегодняшних решений зависят условия жизни завтрашнего дня. Никто извне не придет нам на помощь, только мы сами сможем помочь себе.

Во время выборов Президента, депутатов, мэра мы выбираем персон, а не программу развития общества, за реализацию которой претендент должен нести ответственность. В этом суть политики.

Избираем не за слова, а за праведную деятельность, потому что это основа развития граждан и государства. Праведность основывается не на популистской критике, а на практических действиях, где проявляется законность межличностных и деловых отношений. Неправедные также те действия, когда критикуют чужой беспорядок, а свой умалчивают. Это лицемерное красноречие. Праведность искренняя, потому что идет от сердца!

Искренность - свет для Украины. Искренность - это качество «гетьмана», свойство лидера, искренность посильная каждому. Искренность, сердечность - святые для украинцев моральные качества. Поэтому заменим словесную имитацию на праведную деятельность, возьмем на вооружение искренность, и у нас все получится!

Автор текста: Самолюк Василий Леонидович

Просмотров: 1875