«Тарифная мобилизация» выходит на новый, Всеукраинский уровень борьбы – мы создаем региональные центры во всех городах, селах и поселках Украины!

Неприятие законов, прав людей, Конституции – это суть власти сегодня. Но вторая отчетливая ее суть – это страх перед всенародной консолидацией в борьбе с государственной тарифной аферой. Последние события показывают, что терпение людей на пределе, они готовы противостоять желанию монополий и власти забрать у них последнее – их деньги, дома, квартиры, будущее их детей. Друзья, мы можем воплотить в жизнь самый страшный сон власти – объединиться, защищаться и противостоять! Нас уже много: это ведущие эксперты страны; городские советы (Киев, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Тернополь), которые на всю Украину заявили, что они за людей; профсоюзы; политики!

Предлагаю создать региональные центры «Тарифной мобилизации» во всех городах Украины. Вместе мы сможем обеспечить людям юридическую, методологическую, экспертную поддержку – любую. Решим проблемы, порожденные тарифным беспределом (качество услуг, долги по ЖКХ, произвол монополистов, рейдерские атаки коллекторских служб и пр.); поможем в создании ОСМД и в других важных вопросах. Не допустим, чтобы хоть один человек пострадал от тарифного произвола.

Обращаюсь ко всем нормальным, активным, толковым людям: сейчас Украине нужны мы, готовые менять ситуацию в стране и вместе противостоять откровенному грабежу. Все, кто уверен, что его обманывают, кто чувствует угрозу для близких, кто готов отстаивать свои права, – объединяйтесь в «Тарифную мобилизацию»!

Свяжитесь с нами, если хотите помочь себе, своим близким, стране!

Наши координаты:

(068) 638-72-00 – колл-центр Тарифной мобилизации, tarifna.mobilizaciya@gmail.com;

(097) 067-00-05 – координатор антитарифных проектов Тарас Галайда;

(067) 572-87-78 – координатор региональных центров «Тарифной мобилизации» Матвей Холошин;

(044) 455 82 80 – телефон «Публичного аудита».

Просмотров: 445