Уважаемый человек, свободу необходимо оценивать всесторонне, её чистый смысл в самостоятельности и индивидуальной ответственности. Самостоятельность - этого желали и желают наши предки, этого от нас Ожидает наш Бог!

Слово свобода многогранно в своём значении, оно направляет внимание человека на множество смыслов и определений! Но объединяющее значение в каждом смысле данного слова основывается на снятии определённых или всех обязательств с человека, общества, народа, граждан или страны! Поэтому, смысл свободы раскрывается кратким определением «безобязанность ».

Общество, в котором находится человек, обладает определённой сплоченностью, которая проявляется посредством множества односторонних и взаимных обязательств между людьми. Таким образом, обязательства между людьми представляют собой центральную причину взаимоотношений объединяющих общество людей между собой.

Обязательства человека, общества или страны перед кем- либо представляют собой их мораль. Всякие обязательства реализовываются силой ответственности человека, общества или страны по отношению предварительных соглашений, которые были сформированы посредством общения. В общении люди достигают определённых соглашений, которые распределяют между участвующими людьми, обществами или странами их возможности в дальнейших отношениях. В последующем возможности участвующих сторон представляют собой тематические разрешения, на основе которых формируются поручения, наставления, рекомендации и требования. Принятие участвующими сторонами в отношениях между собой возможностей и разрешений становятся законами, в которых согласованы права сторон!

Права основываются на закономерностях предварительных соглашений между участвующими сторонами, как на дипломатические решения по определённым темам их взаимоотношений.

Ответственность естественно основывается на посильность стороны выполнить предварительные обязательства в сложившихся соглашениях. Во многом посильность выполнить текущие обязательства участвующей стороны зависит от её желания или не желания. Выбор данных желаний управляется причинами вынужденности определённых требований от себя и к себе. Когда человека, общество или страну вынуждает другая сторона к ответственности по отношению предварительных обязательств, то с этого момента утрачивается статус самостоятельности действий в отношениях! Соответственно предусмотрительность человека, представителей обществ или страны во всяких соглашениях занимает одну из важных способностей, по отношению дальнейших взаимных действий с позиций самостоятельности в отношениях.

Всякое соглашение посредством общения формирует собой договорённость, в которой выдвигаются предложения, требования и рассматриваются встречные. В процессах общения стороны достигают односторонних решений или обоюдных разрешений. Поэтому способность индивидуума создавать качественные соглашения с другими индивидуумами сказывается на его самостоятельности или на самостоятельности общества, страны, которые он представляет в сложившихся диалогах.

В процессах общения каждый индивидуум контрастно основывается на свои стандарты построения соглашений. В природе общества существует двенадцать порядков, на основании или посредством которых люди между собой формируют соглашения. Естественно человек в общении применяет один из двенадцати порядков и, обучившись, способен применять их все. Это позволяет ему выйти на высокий уровень коммуникабельности и самостоятельных действий в слаживаемых им отношениях.

Первый порядок построения соглашения основывается на избрание целей в общении и рассмотрение причин, которые направляют к данным целям. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 22 декабря по 20 января.

Второй порядок построения соглашения основывается на вникании в предлагаемые возможности сторон, их права, ответственность и на ком в конечном результате закрепляются какие обязательства. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 23 августа по 22 сентября.

Третий порядок построения соглашения основывается на вникании в тему отношений, её механизмы, стандартизацию и терминологию. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 20 апреля по 20 мая.

Четвёртый порядок построения соглашения основывается на вникании в структурность ключевых фактов вступления, развития и завершения общения. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 21 июня по 22 июля.

Пятый порядок построения соглашения основывается на вникании в сравнительные механизмы статистического освещения по теме общения. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 20 февраля по 20 марта.

Шестой порядок построения соглашения основывается на ударении о лучших значениях в слагаемых отношениях и на худших проявлениях в окружении. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 24 октября по 22 ноября.

Седьмой порядок построения соглашения основывается на вникании в рентабельную важность, альтернативные возможности и перспективу будущего. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 21 марта по 19 апреля.

Восьмой порядок построения соглашения основывается на вникании в то, что лучшего нет, ещё не существует, всё предлагаемое - самое отборное. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 23 ноября по 21 декабря.

Девятый порядокпостроения соглашения основывается на не восприятиях чьих-то не согласий в чём-то, а восприятии только их согласий как реальных фактов. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 23 июля по 23 августа.

Десятый порядок построения соглашения основывается на аргументации о важности участвующих сторон. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 23 октября по 23 ноября.

Одиннадцатый порядокпостроения соглашения основывается на вникании в авторство, прогрессивность новации и законодательство. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 21 мая по 20 июня.

Двенадцатый порядок построения соглашения основывается на рекомендации в текущий имидж участвующей стороны и на историю её опыта. Данные способности особо развиты у людей, которые родились с 21 января по 19 февраля.

На свою свободу общество смотрит с многих причин и сторон, при этом каждый человек сам несёт индивидуальную ответственность за свою свободу. Чем развитей человек и при этом применяет в отношениях свою развитость, тем выше уровень его свободы! Чем свободнее человек от общества, тем свободней общество от данного человека.

Независимость представляет собой превосходное значение по отношению иллюзии свободы! Независимость - это самостоятельность понимания, решений, действий и ответственности человека, общества, страны. Поэтому, человек естественно не может быть свободным от общества, страны, Земли или Вселенной, но во всём способен быть самостоятельным и в этом раскрывается реальный смысл свободы! Человек самостоятельно делает решения, самостоятельно несёт ответственность или наоборот делает совместные с кем-то решения и совместно с участвующими несёт ответственность! Соответственно абсолютный смысл свободы, в том, что когда никого и ничего нет, в результате нет обязательств, прав и ответственности, в сплошной пустоте полная свобода и не надо ни с кем, ни с чем считаться. Остаётся одно «я» человека и больше ничего!

В истории есть множество примеров основы образа свободы! Александр Македонский реализовывал свою свободу порабощением интересных для него государств, от этого он стал одним из первых мировых воинов за единую империю. Римская империя также порабощала страны, расширяя свою свободу. Также и Наполеон был заряжен свободой, он стремился подчинить себе мир.

Уважаемый человек, свободу необходимо оценивать всесторонне, её чистый смысл в самостоятельности и индивидуальной ответственности. Слово свобода прикрепляется ко многим событиям, которые связаны с грабежом и массовым обманом населений стран Мира. Поэтому там, где появляется в обществе людей это слово, там проявляется инородное внедрение посторонних позиций. Интервенты в глобальной политике вносят хаос в общество стран поглощаемой экономики и саму страну. Слышишь слово свобода, значит опасность у границ темы свободы, слышишь самостоятельность, значит тема слушанья укрепляется в своих границах. Словом свобода могут разрушаться различные общества и страны, поэтому оно обладает смыслами фанатизма, хаоса, беспорядка и грабежа производимого под прикрытием этого слова!

Реформаторы развивают, дополняют существующую реальность, а революционеры разрушают её и грабят, прикрываясь словом свобода. Возможно слово свобода самое окровавленное слово в обществе человечества, которое похоже названием, но не смыслом на слово самостоятельность индивидуума, человека, общества и страны. Самостоятельность раскрывает паразитов в обществе, а массовость скрывает паразитов, манипулирующих трудами общества. Самостоятельность - этого желали и желают наши предки, этого от нас Ожидает наш Бог! Этого хотим достигать мы - дети наших предков и удел нашего Господа, Бога!

Просмотров: 1410