А, Вы говорите, зачем нам Майдан. Да, если бы не наш Майдан, русские 

Случайно, что называется, почти возле базара, познакомился с одним интересным человеком.  Действительно интересный человек и очень интересные у него мысли. Это действительно уникум.

Как всегда, о Майдане сказал, что это святое и, если бы не Майдан, то все  мы были бы  рабами Путина. Это, уже тривиально и неинтересно. Вот более интересные мысли, которые высказал мой визави..

Он был, и на Майдане, и около Майдана, и действительно его чуть не покалечили. Сами понимаете, там было уже действительно не до мирных манифестаций. А потом, рванул на заработки в Польшу, после победы Майдана. Он и раньше туда ездил.  Но,  а теперь ругает Польшу, поляков и прочих мерзавцев. Но зато, как изыскано.

Оказывает, поляки гады и подлецы, которых «свет невидовал». Начали мало платить нашим. При этом их полиция начала устраивать обвалы. Раньше говорил, такого не  было в Польше.  Посольство вообще ужас. Кругом взятки.. И все только «дай, дай». В целом, все, как всегда. Понятно, что сейчас украинцы массово, после Майдана, ехали поднимать экономику Украины, после того, как своим Майданом уничтожили экономику в самой Украине. И тут, нет ничего удивительного, что поляки стали уже опасаться и даже роптать.  Согласно данным пограничной службы  за 2014 год в Польшу въехало больше 7,8 млн. украинцев. Часть ездила по кругу. Но много и там осели..

Но, все это была присказка. А теперь самое интересное. Почему же поляки и гады и подлецы, потом что оказывается Украина спасла Польшу от Путина. Если бы не Украина и не наш Майдан, то Путин бы сейчас уже захватил бы Варшаву. Это, он говорил совершенно серьезно, даже вспомнить, что Калининград рядом и Путину два дня достаточно, чтобы его танки захватил Варшаву. Но, мы ему этого сделать не дали и не дадим. А они, то есть поляки, это не ценят и не хотят украинцев пускать без взяток к себе и платить большую заработную плату. Какая черная неблагодарность. Я не стал, его переубеждать. А действительно, почему бы и нет. Может действительно Путин хотел захватить Варшаву в понедельник или четверг, мы ему и не дали. В последнее время, у нас уже было и еще будет, так много мифов, что и этот миф или правда, имеет право на жизнь.

Вот, так.. А, Вы говорите, зачем нам Майдан. Да, если бы не наш Майдан, русские танки уже б формировали Шпрею под Берлином. Так, что с Меркель тоже причитается. 

Просмотров: 1291