21.06.2011 года в 17-00 в малом зале Симферопольского городского совета должно было состоятся рабочее заседание членов Общественного совета. К сожалению из всех 19 членов Общественного совета смогли присутствовать только 5 (!) и три представителя городского совета. Кворум совета не был собран. Как заявил председатель, три члена Общественного совета отсутствуют по уважительной причине, а остальные по не известным обстоятельствам.

 

 

В качестве общественности на несостоявшемся заседании присутствовали семь членов Общественной Палаты Крыма, которые в свою очередь являются руководителями общественных организаций.

Одной из важной повесткой дня совета было заслушивание начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Рогова Анатолия Леонидовича по вопросу проекта регуляторного акта «Правила благоустройства территории города Симферополя», подготовка и обсуждение информации к общественным слушаниям, которые назначены на 24.06.2011 г. В общественных слушаниях  будут принимать участие представители органов самоорганизации населения, должностные лица предприятий, учреждения, организации, граждане города.

Хотелось бы знать как планирует свою деятельность Общественный совет при Симферопольском городском совете если они сами не в состоянии организовать свою работу. Более двух месяцев не работает сайт Общественного совета, информация о его деятельности закрыта для граждан.

Председатель Постоянной комиссии по правовым вопросам,

законности и правопорядка в АР Крым Общественной Палаты Крыма,

член Совета и Президиума Общественной Палаты Крыма

Александр Супрун

 

Просмотров: 1015