Ваше счастье… Для  Нас превыше всего….

Вот и закончился октябрь 2011 года… Учитывая, что Украина в лице правительства и приближенных в лице владельцев половины территории со всеми постройками что есть.. Ну и возможно «душами» в том числе…  Трудится над экономикой аж пар идет.. Я решил преобразить информационной пессимизм – идеальным оптимизмом…

И вот что получается…

И вот закончился октябрь.. И настал ноябрь 2011 года..  Как хорошо.. Наконец то мы почувствовали уверенность  в завтрашний день.  Может он будет таким же веселым как и прошлые. Как – не договорились по газу? Не беда.. Наши предприятия в надежных руках, и давно обслуживаются на прямую.. А про нас не думайте.. Живите спокойно… Уже все придумали.. Ну не хватит вам денег на что то, не отчаивайтесь, главное здоровье. Ходить умеете, бегать тоже. Небольшая пробежка каждый день за льготами прибавит вам тонуса и усилит  внимание. Если вдруг почувствуете неприятное чувство внизу живота от услуг ЖКХ, подойдите к окну и посмотрите в небо.. Сразу станет легче.. Еще раз посмотрите на цифры и ложитесь спать. Завтра к Вам придут помочь решить данную проблему. С улыбками на лице Вам помогут покинуть помещение и пожелают доброй дороги. Все для Вашего блага..  Вам кажется, что стали меньше покупать и кушать. Ну что Вы, это только на пользу. Посмотрите, как Вы похудел. Сразу приятно смотреть стало.. Синяки под глазами? Ну что Вы, это первый признак бодрого настроения и хорошего тонуса… Как? Вы стали чаще ставить свою машину во двор! Так радуйтесь, она сохранится дольше. И не надо будет часто ездить на СТО.  Ну если вдруг все таки придется куда то ездить и брать бензин, то поверьте. Это все на благо развития и созидания любимой корпорации по переработке нефти. Работы нету? Ну что Вы.. Зачем так плохо думаете. Есть и очень много.. Лучшие плантации Украины ждут Вас на своих просторах, лучшие шахты и карьеры в ожидании Вас.. Вы будете обеспечены жильем в лучших местах, для Вас в распоряжении имеются целые деревни… У вас забирают бизнес? Ну что Вы.. Как можно… Вы отдаете его добровольно, ибо просто устали.. Ну если не устали Вам предоставят отдельные номера с видом на лучший пейзаж с трех разовым питанием… Вам мало платят? Как же так… Вы здесь, вы ходите, дышите, даже что то делаете… Значит у вас все есть… Не надо быть таким жадным.. Надо делиться с другими.. Им деньги нужнее, они заботятся о нас с вами… У Вас кредиты по ипотеке? Не переживайте.. Вам просто повезло, как никому другому.. Наконец то вам смогут предоставить жилье бесплатно.  А если там нету света, стен, окон… Вспомните как жили наши предки… Наконец то Вы исполните свою мечту и воссоединитесь с природой.. Вы хотите зарабатывать? Ну что Вы.. Разве так можно.. Зачем Вам деньги… Вы свободны и будьте таким до конца.. Не уподобляйтесь им... Деньги им а Вам свобода… Вас задержали? Ну что Вы.. Вас просто попросили прийти в гости и оставить автограф на память… Ну упали с лестницы восьмого этажа, такое бывает. Главное что Вы еще с нами…  Деньги скоро обесценятся? Ну что Вы. Это просто профилактика и обмен бумаги. А цены повысятся, ну ничего страшного… ОНИ так работают за нас что им нужно отдавать, и просят нас помочь им…

Как видите мы живем намного лучше и счастливее..  Главное Ваше здоровье а остальное все есть у нас, мы будем Вам давать по мере необходимости…

Живите и процветайте. С уважением к Вам Ваши покорные слуги.!

Просмотров: 967