Израиль – колыбель трех религий, одно из самых популярных туристических направлений

В Киевском отеле PRESIDENT 15 сентября 2016 года состоялась рабочая встреча представителей Министерства туризма Израиля с представителями украинских медиа ресурсов, печатных СМИ, специализирующихся на публикациях о путешествиях и туризме. Круглый стол этого мероприятия объединил участников, заинтересованных в обсуждении вопросов увеличения потока украинских туристов, освещении преимуществ отдыха, лечения, возможности занятия бизнесом в Израиле.

Амир Халеви, генеральный директор Министерства туризма Израиля, в своем выступлении рассказал о значении сотрудничества с Украиной, проинформировал о планах и тех действиях, которые правительство Израиля планирует осуществлять для более тесного укрепления дружеских отношений между странами, что, в свою очередь, поднимет интерес к израильской земле, увеличит туристический поток туристов из Украины. Статистика показывает, что по сравнению с прошлым периодом турпоток в Израиль увеличился на 13%. Только за 7 месяцев 2016 года в Израиле побывали 95 тыс. туристов. И эта цифра постоянно растет.

Представители израильской стороны: советник генерального директора по вопросам маркетинга - Дикла Кохен Шайнфельд, атташе по туризму Посольства Государства Израиль в Украине - Лариса Самойлович, представитель международного отдела Администрации маркетинга - Дина Оренбах Райко, PR- директор Представительства министерства туризма Израиля в Украине - Анна Серокурова, в своих информационных докладах особое внимание уделили работе с туристическими изданиями, сообщили о тех, совместных задачах, которые необходимо решать в новом бюджетном году. Всех участников творческой встречи воодушевила новость, что Министерство туризма Израиля, при поддержке правительства, значительно увеличивает расходы на PR-компании в Украине, рекомендует владельцам израильских отелей пересмотреть изменение стоимости проживания, предоставления услуг в отелях, пройти подтверждения звездности отелей, реально прилагает усилия, чтобы статистика потока туристов в страну увеличилась в разы. Приятен и тот факт, что израильская команда в Украине, в лице Ларисы Самойлович и Анны Серокуровой, на следующий период остается неизменной.

В свою очередь медиа-представители рассказали о своих изданиях, высказали пожелания для осуществления совместной деятельности, дали свои рекомендации по другим направлениям туристической деятельности, сообщили о готовности участвовать в PR-компаниях, в своих публикациях информировать читателей о государстве Израиль как мирной туристической стране, которую необходимо посещать, где стоит отдыхать.

#OpenWorld

Просмотров: 391