Об этом концерте говорили еще в начале года. О стоимости билетов… тоже. Бритни Спирс впервые дала концерт в Киеве. Обошлось это чудо фанатам от 650 до 10 тысяч гривен. А некоторым и все 10 тысяч долларов. Поговаривают, что с поп-принцессой кто-то таки выкупил ужин на двоих. 

На первый взгляд в зале полный аншлаг, но, присмотревшись, люди просто разбросаны по секторам, что создает впечатление массовости. На разогреве Виталий Козловский и неизвестный дует блондинок. Возникает  вопрос: кто кого подставил? Это жалкое зрелище воодушевляло лишь публику от 15 и до 15 лет.

Сразу стоит отдать должное режиссеру-постановщику и балету певицы. По сути, именно они вытянули весь концерт. Мальчики и девочки с красивыми телами, клипы на больших мониторах, холодные огни, лазерное шоу, смена образов  и супер декорации отвлекали от основного. Одним словом, сама Спирс жестко и нагло разочаровала. Во-первых, на радость завистницам она не похудела (иностранные СМИ уверяли в обратном). Во-вторых, старушка Бритни к средине выступления просто устала. И не отработала заработанные деньги.  А в-третьих, она  пела под фанеру (что, кстати, не удивительно). Хотя последнее уже было не важно, вспоминая о красивой подтанцовке и о ярких огнях.

Устали к средине шоу и зрители, которые выложили за билеты от 5 тысяч гривен. Среди этой публики были замечены Николай Рудьковский со спутницей, Лавринович младший, пасынок Семенюк-Самсоненко с возлюбленной Сантой и прочие «папики» с подружками. Они уходили разочарованными. Честно говоря, этих «папиков» мне было искренне жаль. Пришли на этот концерт не по своей воле, да еще и выслушать попсу и остаться в хорошем настроении довольно-таки сложно.

Хуже чем в России может быть только в Украине. Если в Москве Бритни Спирс провалилась, то в Киеве она упала ниже плинтуса.

Просмотров: 1034