Сегодня в сети нашел статью, в которой глава житомирского отделения партии «Правый Сектор» А. Горбачук, рассказывал о том, что он лично получил команду от Яроша (лидера этой организации) начать усиленные тренировки по подготовке личного состава этой структуры к ведению боевых действий в условиях города. 

Вы понимаете, что это значит? Верно.

Ярош дал команду готовить своих бойцов к боям в черте города? Срок на подготовку дан до конца этого месяца (февраля). Кстати именно на это время – конец февраля, начало марта в Киеве запланирована масштабная акция протеста, очевидно для участия в этом мероприятии глава «Правого Сектора» и готовит своих людей.

И что-то мне подсказывает, что это будет нечто большее, чем просто демонстрация. Иначе боевики там не были бы нужны. Что же задумал Ярош? Неужели государственный переворот?

Да, конечно наше правительство далеко не идеальное в плане государственного управления.

Есть весьма существенные просчеты как в экономической,так и во внешнеполитической сфере. Но, согласитесь, что это не повод для насильственной смены власти.

Ведь каждый раз, после очередного Майдана, страну буквально лихорадит. Последняя «революция», кстати, стоила нам потери части территории и возникновению «горячей точки» на Донбассе.

Неужели Ярошу и тем кукловодам, которые за ним стоят мало крови и страданий украинского народа? Неужели, мы позволим увести нашу страну на следующий круг Ада, который для нас настанет, если лидер «Правого Сектора» пустит своих боевиков в дело?

Что ж, каждый из нас должен дать ответ на этот вопрос в первую очередь самому себе. Ведь только от нас с вами зависит – будет ли в скором будущем такая страна «Украина». Или же она канет в лету раздираемая внутренними распрями, как это было уже в истории не один раз.

Просмотров: 335