Я тоже хочу стать политиком и тоже хочу ездить где мне хочется.

Наверное действительно необходимо перелететь через океан чтобы придумать как лучше организовать работу общественного транспорта в Киеве.

Если это все мысли которые пришли в голову городскому начачльнику Киева, то мы можем гордится этим. Стоимость таких мыслей поистине высока.

А если еще и взять обещания что к 2025 году Киев по развитию обгонит Москву, то вообще красота. Правда каким образом об этом не уточнялось. Но это уже мелочи. Это я так.

А еще больше мне понравилось то как было подчеркнута стоимотсь проезда в общественном транпорте в Вашингтоне - 2,5 доллара США или 20 гривен.

Но давайте будем последовательными и вспомним что средняя зарплата по Вашингтону, а это город в основном государственных служащих, немного больше чем 4000 гривен или 500 долларов США.

А вообще я не думаю что меры других столиц вот так вот берут и летают как и куда хотят чтобы только посмотреть как работает например в Лондоне метро или в Берлине пригородные поезда или в Париже мусорщики.

Вряд ли президетны или премьер-министры стран "Big 8" летают куда глаза глядят, ну типа в Уругвай или Бразилию, чтобы добиться от руководства этих стран безвизового режима.

Наверное поэтому у них уровень жизни немножко превышает наш.

Но что это я о заграничных вояжах.

Вот наш премьер-министр молодец - проникся пустотой родного бюджета и решил сэкономить - поехлал во Львов. Как сказал - посмотреть на объекты к Евро-2012.

Но видать запамятовал - совсем недавно там уже и его друг Колесников ездил а потом и президент витруально побывал.

Так может стоит с Януковича пример брать - виртуальные туры организовывать. К тому же с развитием интернета вообще можно собраться всем в Межигорье, например и оттуда в Youtube увидеть как и куда движется страна.

И им хорошо - захотел посмотрел как и что строится, а захотел и на порносайтик можно зайти или анекдоты почитать; и нам прекрасно - дороги не перекрываются, машины и вертолеты оплачивать не нужно. Так глядишь наэкономим надцать миллиардов - пусть даже гривен и глядишь в бюджете прибавилось и льготников дразнить не нужно.

Все таки великая сила новые технологии. Жаль что для их изучения хоть немного серого вещества нужно. Для реакции....

Просмотров: 604