Как часто мы вздыхаем о том, что кажется нам далеким и недостижимым. А оказывается, что, казалось бы, решение сложной проблемы находится на расстоянии протянутой руки. Так произошло и со мной.

Как часто мы вздыхаем о том, что кажется нам далеким и недостижимым. А оказывается, что, казалось бы, решение сложной проблемы находится на расстоянии протянутой руки. Так произошло и со мной.

У каждого из нас бывают перепады настроения. Этапы активности и такие моменты, когда все из рук валится. делать ничего не хочется. Наваливается апатия.

Некоторое время назад у меня было такое состояние. Причем в очень острой форме. Я как будто провалился в какую-то яму, с мягкими стенками и веществом, в которое я влип, как муха в мед. Это странное состояние продолжалось две недели.  Есть куча планов и важных дел, которые необходимо сделать еще вчера. Однако, я не могу себя заставить сделать хотя бы что-то чтобы сдвинуть дела с мертвой точки. И так как это состояние мне совершенно не свойственно, как любой нормальный человек, я себя начал сначала тихо ненавидеть, а потом еще и грызть изнутри. Типа: неужели ты такой слабый, что не можешь сделать хотя бы одно простое дело?Кроме того, я почти физически начал ощущать барьеры, которые возникли у меня в голове, когда я хотел эту ситуацию изменить. Я никогда ни к кому не обращался за помощью в решении таких проблем, а так как сам справиться с ней не мог, мне пришла в голову счастливая идея.

И так, промучавшись две недели, я вспомнил о том, что мне рассказывал Андрей Боцуляк о том процессинге, который он проводит для других людей. Я решил, что хуже уже не будет и обратился к нему.

В чудеса я не верю, однако всего за два часа я решил те проблемы, которые меня одолевали: у меня ушли барьеры из головы, я снова почувствовал в себе силы взяться за дела, которые требовали решений.

По ощущениям: это был просто очень комфортный разговор (я ненавижу, когда у меня в голове кто-то пытается копаться, а еще и давать оценку). Общение же с Андреем меня нисколько не напрягло.

Спасибо большое  Андрею Боцуляку за то, что он “выдернул” меня из этого состояния лени и убрал из головы барьеры, которые мне так мешали.

Валерий Пожидаев.

Консультант по подбору тренингов. Эксперт рынка тренингов.

P.S. найти информацию о Андрее и о том, что он делает можно у него на сайте: http://baryerov.net/

Просмотров: 1111