Идея вести профессиональный блог возникла достаточно давно, если быть точным, то родилась она примерно с первым проектом, который был сделан в составе рекламной студии Folkner Studio. Захотелось рассказывать о достижениях и предостеречь коллег от скрытых камней, на которых уже свои шишки набиты, делится опытом и читать мнения со стороны. А для чего же еще нужны блоги.

Откуда появилась данная точка отсчета? Где логика и каковы паралелли? Все очень просто, Folkner Studio – это рекламное агентство, которое мы, вместе с коллегами ( о которых еще не раз расскажу), организовали более полугода назад.  До этого каждый член команды наславу потрудился в составе разных компаний, холдингов и корпораций.

Но проработав N-лет в качестве наемного сотрудника я поняла, что для полного счастья не хватает пространства и свободы, которая возможна только когда ты у руля своей компании. Так и возникла Folkner Studio. И понеслась: заказы, проекты, клиенты, тендеры, сметы, презентации, встречи...Не стоит забывать и про безсонные ночи, сроки «на вчера», 100% ответственность и прочие радости работы на себя.

Но это все нюансы, потому что, когда видешь смысл в том, что делаешь, то никакие преграды не страшны. Так что семь футов под килем нам и вам, будем знакомы.

Просмотров: 805