Получает тот, кто делится с другими. Этот закон можно относить к этике, метафизике или экономике – кому как нравится, но он существует и работает.  

 

 

 

Один из элементов моей финансовой системы – благотворительность.  За много лет бизнеса я имел возможность убедиться, что входящий кешфлоу стабилен в случае, если вы отдаете на благотворительность 10% от ежемесячного дохода – столько же, столько в моей системе отводится средствам на форс-мажор или собственные интересы.

Получает тот, кто делится с другими. Этот закон можно относить к этике, метафизике или экономике – кому как нравится, но он существует и работает.  Посему – не стесняйтесь, жертвуйте тем, кто в этом нуждается. На ваш вкус. Монастырям, церквям, беженцам, солдатам – без разницы кому, это регулируете только вы. Собственно, правил всего два: периодичность и невыход за пределы 10% ни в ту, ни в  другую сторону.

Я хотел написать тут какую-нибудь высокодуховную притчу про пожертвования, но зашла сотрудница и сбила с мысли. Сказала, что для беженцев с Востока собирает теплые детские и женские вещи, посуду, тарелки, кастрюли, сковородки, игрушки, продукты -  всё, что может зимой понадобиться людям, которые покидали дома еще летом, не взяв с собой ничего. Поэтому решил – напишу об этом. Это, конечно, не 10% ежемесячного дохода, но ведь всегда можно превратить их в детские и женские вещи, посуду, тарелки, кастрюли, сковородки, игрушки, продукты.

Богатейте, отдавая.

 

 

Просмотров: 461