Полностью развалив экономику Украины, загнав украинцев в нищету, действующая власть, которая пришла к власти в результате Майдана, пытается навязать украинцам бредовую идею - безвизовый режим. При этом заведом искажает суть этого режима и рассказывает "сказки" для толпы, что теперь украинцы будет иметь возможность ездить свободно на работу в ЕС и получать по 5000 евро каждый... Толпа верит

Новая дата и новая Маниловщина. Еще во время Майдана обещали, что безвизовый режим будет с 1 марта 2014 года

Президент Петр Порошенко надеется, что 15 декабря Европейская комиссия примет решение о предоставлении Украине "зеленого света" в вопросе безвизового режима.

Но забыл указать в каком году.

15 декабря ожидается отчет соответствующих структур ЕС о выполнении Киевом Плана действий по либерализации визового режима.

Таких отчетов уже было более 10 раз. К слову. Начались они еще при Януковиче, а что толку

Порошенко подчеркнул, что безвизовый режим с ЕС – "это еще одна степень свободы".

К слову. Безвизовый режим, это только поездки в ЕС туристов. Но для таких поездок нужны деньги. А сейчас украинцы после Майдана беднее церковных мышей. Так, что тут скорее слово "свобода" нужно понимать, как "свобода от денег"

А это вообще глупость. Соглашение об ассоциации с ЕС вообще не имеет никакого отношения к безвизовому режиму. В тексте соглашения четко записано, что безвизовый режим решается отдельным в рамках отдельных документов.

Президент назвал безвизовый режим с ЕС важным элементом партнерства и украинской евроинтеграционной политики, отметив, что план по имплементации безвизового режима является очень напряженным.

Президент напомнил, что одним из первых документов, подписанных им на посту главы государства, было Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, которое было синхронно ратифицировано Верховной Радой и Европейским парламентом 16 сентября 2014 года. Глава государства отметил, что ратификация Соглашения об ассоциации странами ЕС вместо 3-4 лет прошла за полтора года.

Соглашение из Грузией и Молдовой тоже ратифицировали страны ЕС меньше чем за полтора года. Но об этом никто и не пишет. Какая разница на суть работы ассоциации это вообще не влияет, а тем более на безвизовый режим..

Просмотров: 1238