Современная Грузия привлекательна для туризма и бизнеса

Сегодняшнюю Грузию жители многих стран  воспринимают по-разному. У одних она ассоциируется со старыми, еще теми, «совдеповскими» понятиями, когда разгуливал криминал, была развита коррупция, взяточничество. У других в памяти свежи события, связанные с тяжелыми, а порой невозможными условиями ведения бизнеса. Это, в основном, категория предпринимателей, которая пострадала финансово. Кто-то помнит военные события недавних дней и ассоциирует их с событиями на востоке Украины. Но большинство людей чаще вспоминают Грузию как дружественную страну, где живет гордый, певучий народ, страну, где живут добрые, гостеприимные  люди, которые к гостям своей страны относятся как к своим родственникам и всегда рады их видеть на своей земле.

Удивительные перемены в стране показывают всему миру, что современная Грузия – это страна на карте мира, которая стала более привлекательной для инвестиций, где появились новые возможности для ведения бизнеса, страна, которая ориентируется на высокие, европейские ценности. Статистика показывает, что с каждым годом увеличивается поток туристов, посетивших и желающих посетить эту прекрасную страну, а также людей, желающих приобрести недвижимость и стать частицей этого государства. Сегодня Грузия – это огромная строительная площадка, где быстрыми темпами воздвигаются современные жилые комплексы, гостиницы мировых брендов, реставрируются старые здания и сооружения. Сейчас это страна,  куда международные инвесторы хотят вкладывать и вкладывают свой капитал.

Особым вниманием пользуется район Аджарии с его жемчужиной  г. Батуми. Для меня сегодняшний  Батуми, с его климатом, черноморским побережьем, инфраструктурой – это город-музей, это вторая Ибица, откуда не хочется уезжать, где появляется желание приобрести свое жилье. Может поэтому многие наши соотечественники, в связи с событиями на востоке Украины, выбрали для своего нового проживания место именно в этом раю. Для жителей Украины Грузия остается безвизовой страной, где не существует языкового барьера, где цены на жилье дешевле европейских, где для детишек есть школы с русскоязычным обучением.

Привлекательными являются многие строительные проекты в этом регионе. Ласковое море, красивые горы, радостное солнце, прекрасная транспортная развязка дополняют ландшафт современных строящихся объектов. Современные высотные здания позволяют  владельцам своего жилья наслаждаться комфортом и с высоты птичьего полета любоваться окружающими видами. Уже сегодня строители предлагают к продаже жилые квартиры различных типов, специально созданные для семей – от небольших студий до просторных квартир с двумя и тремя спальнями, а также эксклюзивные пентхаусы, откуда открываются захватывающие дух виды на море и горы. Дополнительные удобства для жителей и гостей строящихся комплексов предусмотрены в виде подземных паркингов, гостиниц, торговых центров на нижних этажах зданий. Страна преображается и становится более комфортной для проживания и отдыха.

Гостеприимная Грузия и блестящий Батуми ждет Вас к себе в гости!    

Просмотров: 833