Во вторник, 24 марта, издание The Wall Street Journal сообщило , что Израиль подслушивал переговоры касательно ядерного оружия между Ираном и США.

Представители Израиля незамедлительно опровергли заявление, как "несоответствующее действительности". Авторы публикации в The Wall Street Journal ссылаются на сведения действующих и бывших высокопоставленных лиц США. По словам представителей США, Израиль прослушивал переговоры по ядерному оружию с целью препятствия новым условиям сделки. В публикации сообщается, что Израиль получал информацию от участников конфиденциальных американских брифингов, а также от осведомителей и дипломатических контактов в Европе. А 25 марта некий якобы пропалестинский хакер под ником Abderrazak взломал сайт израильского парламента (Кнессета) и оставил там надпись FreePalestine.

Возможно, эти события и не свзаны между собой, но то, что война между Ираном и Израилям идет по всем фронтам - это факт! При этом у каждой стороны есть свои проблемы и очаги, которые можно раздуть...

Просмотров: 584