Это не шутка и не выдумка. Согласно официальным данным за август 2015 года в Украине не было произведено не одного легкового автомобиля

За всю историю Украины не было, такого случая, чтобы вообще не производили легковых автомобилей. Было время, когда производили мало, но производили. А теперь после того, как в Украине победил Майдан и, когда Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС, производство легковых автомобилей вообще остановилось.

Согласно официальных данных Ассоциации автопроизводителей Украины за август 2015 года не было произведено не одного легкового автомобиля.  Раньше, тоже производство слабело, но такого, чтобы вообще, не одного автомобиля не было.

Всего за 8 месяцев 2015 года было произведено легковых автомобилей 2911 легковых авто, что в  8 раз меньше, чем за аналогичный период 2014 года.

С начала производство ракетов и спутников рухнуло, а вместе с ним и производство самолетов, а теперь и производство автомобилей. 

Еще остается надежда на грузовые автомобили, но их производство тоже небольшое. За 8 месяцев было произведено грузовых автомобилей 921 штук и 383 автобуса. Это не просто мало, это ужасно мало.

При таком производстве, шутка, что на месте украинских машиностроительных предприятий скоро будет выращивать пшеницу, может оказаться не шуткой.

Реформы в Украине действительно дали "положительный результат". Только, явно не тот, на который рассчитывали..

Просмотров: 3325